billi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 привет, ну ващето уже день наши вот на обед смотались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 За кого болеешь!? да низакого.меня раздражает сама постанова.богатый (типа) буратинакуча девок типа влюблены.и с каждой каждой свидание всё такое искреннее...и каждая думает что она эксклюзивна.... зы. самым крутым финтом было б в конце объявить, что он не владелец заводов газет пароходов, а простой работяга...привет, ну ващето уже день наши вот на обед смотались а. ну ладна, пойду и я тогда покурю поработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем доброе утро. нифигасе. а чё ты сразу не сказала?)))) И тебе приветА никто не спрашивал главное- чтобы человек был хороший )))@billi,Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 на улице жарааааааав кабинете дубаааакбуду на улицу ходить - греться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А никто не спрашивал главное- чтобы человек был хороший ))) ну незнанезнааа...какой бы ни был хороший человек...но двое детей...на улице жарааааааа ваще нерабочее настроение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 .какой бы ни был хороший человек...но двое детей... Олег, перелогинься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну незнанезнааа...какой бы ни был хороший человек...но двое детей... ваще нерабочее настроениеБлин, Текила же не жениться собрался Ага. Нерабочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Блин, Текила же не жениться собрался поматросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Олег, перелогинься))) не, буду работать под прикрытием)))) зы. не, ну сам посуди...у нас жених с девушкой то никак решиться не может, думы думает, а там ещё нужно будет выстраивать отношения он-дети.или вынос мозга от одной, или вынос мозга от троих!?и никакой свободы и никакого личного пространства...Блин, Текила же не жениться собрался драсьте.а чо он собрался?у него годы поджимают, ему некогда размениваться ...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @billi, кто его знает? С другой стороны- двое вполне взрослых детей- это хорошо. Никаких колик- соплей, ночных кормлений и т.д. Вполне себе неплохой вариант )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну я понимаю принцип равенства, нет у самого детей, ещё можешь перебирать, а когда у самого ребенок и чураться таких же как сам... Как-то странно. ИМХОС детьми трудно, но ты же взрослый, должен как-то устаканить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Где Текила- то? А то жените его, а он и не в курсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не, буду работать под прикрытием)))) ладно а где у нас Гомер кстати, кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @ellis, ну тут уже выбирать надо- ипотека или дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ну я понимаю принцип равенства, нет у самого детей, ещё можешь перебирать, а когда у самого ребенок и чураться таких же как сам... Как-то странно. ИМХОС детьми трудно, но ты же взрослый, должен как-то устаканить сам. две большие разницы.мужчина-его ребёнокженщина- её дети.мужчина со своим ребёнком проводит времени мало. с её детьми практически придётся жить. кормить, одевать-обувать, развлекать.там лишнее слово не скажи, тут промолчи. и чужие дети раздражают гораздо больше чем свои (если с ними жить) низна, я б на месте Текилы искала барышню без детей.@ellis, ну тут уже выбирать надо- ипотека или дети ипотеку сама пусть платит.брала ж без него.))))))у Текилы своё жильё есть.А это ейное будет. а где у нас Гомер кстати, кто нибудь знает? я знаю. но не скажу.))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ладно а где у нас Гомер кстати, кто нибудь знает?он же говорил, что самозабанитсяили я путаю :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @ellis, может ему объявление дать? Что- то вроде: ищу умную, красивую девушку, без детей, без жилищных и материальных проблем. Наличие домашних животных допускается.Интересно, как скоро найдет? А когда найдет- щелкнет хоть что- нибудь где- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ellis, может ему объявление дать? где доска тех объявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @ellis, ну тут уже выбирать надо- ипотека или дети Померкантильничаем, а с детьми квартира какая? =))) две большие разницы.мужчина-его ребёнокженщина- её дети.Фу бе! Двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Даниэль, не знаю я ее жилплощадью не интересовалась. За детей с нянькой поболтать- эт одно. За квадратные метры- совсем другое...Нашлась, кстати. Приболела.где доска тех объявлений?На сайтах знакомств, наверное? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 рассуждали мы как то с умным человеком за семью и детей от первого бракаесли мужчина начинает строить отношения с женщиной, у которой есть дети, то он в ее семью входит и приспасабливается что ли( не могу четко мысль сформулировать отвлекают постоянно)....что равноценно и в обратном порядкеа если оба свободны, то как бы на равных, они общее строят, опираясь на предыдущий опыт....ускакала работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 был тока што по служебной необходимости в ЮУрГУ. Стока материала для работы... Аж глаза разбегаются Слушайте, ну наверняка ж в ВУЗах, на первых курсах, можно найти себе... пару))) Хорошую девочку, приятной внешности, с мозгами (в ВУЗах не так часто учатся совсем тупые и недалекие), не избалованную большими деньгами, излишним вниманием и не сильно лапанную (простите за грубость). А то и ваще не тронутую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Vuru, можно. Но вузовским девочкам чаще всего нравятся вузовские мальчики. Преподы- на худой конец. Дяденьки за тридцать- редко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ВУЗах не так часто учатся совсем тупые и недалекие . Гыыыы Часто, к сожалению.Очень много прошаренных и не тронутых одновременно, но их не интересуют не перспективные одногруппники. А то и ваще не тронутуюВстретил такую, секс только после свадьбы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Померкантильничаем, а с детьми квартира какая? =))) Имхо Текилу это мало интересует...в меркантильности не замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти