Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 и мяса не ест, да?гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 и про глисты мы где то разговаривали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 :popcorn: Все-таки надеюсь, что не права. Но нарочитое игнорирование пунктуации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 мы так решили. Чтоб конкурентов не было! )) точно! и мяса не ест, да?Вот не ожидал, что вы такие жадины тут! Это не пей, то не ешь! А потом чево? С женщинами не спи?! И только, что бы вам больше досталось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Пупкин, не интересное кино, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я гляжу детективная история продолжается. @Пупкин, не интересное кино, да? Тасёна, наоборот, поворот сюжета не плохой. Только этож сериал, серии не длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Плюсики кончились и не начинаются чёто, смотреть кто поставил не могу. А тут ещё еду и питьё отнимают.Караул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сижу седня перед начальницей и мысль меня пронзила: жизнь то проходит, и что я вспомню? Как на работу ходила? Ну ащееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @spo, ну почему только на работу, еще в Электричку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @spo, ну почему только на работу, еще в Электричку) не напоминай))))) У меня до сих пор синяки на щеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @spo, от чего, в щеки взасос целовали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не напоминай))))) :lol2: дык может и хорошо тогда, что только работа и дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне нравится пока безработным быть. Давайте уже вертайтесь домой с работ своих. Тут прикольно. Тепло и кофе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сижу седня перед начальницей и мысль меня пронзила: жизнь то проходит, и что я вспомню? Как на работу ходила? Ну ащееее....Даже нам уже есть, что о тебе вспомнить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @spo, от чего, в щеки взасос целовали?))покусали меня, говорю же. Видимо от избытка чувств. До встречи, друзья. Кофе, жди меня, еду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 дядьки, а если когда жмёшь кнопку на брелке, а машина не закрывается, это накрылось то, что под кнопкой?(на открывание нормально, поэтому умирание батарейки вычёркиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 покусали меня, говорю же. Видимо от избытка чувств. За щеки??? А чо ты их не втянула? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 дядьки, а если когда жмёшь кнопку на брелке, а машина не закрывается, это накрылось то, что под кнопкой? (на открывание нормально, поэтому умирание батарейки вычёркиваем) вторым брелком проверь, или просто ключ в замок на двери, и закрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 За щеки??? А чо ты их не втянула? разбросают щеки свои где не надо... потом жалуются)дядьки, а если когда жмёшь кнопку на брелке, а машина не закрывается, это накрылось то, что под кнопкой?(на открывание нормально, поэтому умирание батарейки вычёркиваем)так же было. кнопку пропаивал. или менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @striker, а под кнопкой может что то может сломаться? контакт там какой-нить? и в ремонт тогда надо, да? кнопку пропаивал. блин. всего 3 года брелку...чёж я так неаккуратно то с ним... а где это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 это стандартная ситуация.. зависит от модели сигнализации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 За щеки??? А чо ты их не втянула? не ожидала такого коварства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 зависит от модели сигнализации.. т.е. не брелок виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 т.е. не брелок виноват? процентов 80, что брелок. еще может вариант с глушилкой сигнала быть, но это не часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти