Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Хотела кофе налить,а уже обед скоро :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Пупкин, я бы заметила, если бы выпала... и не только я. В том то и дело. Что бы заметить, нужны маркеры. которые заранее создала. Так что не факт. А то что не только ты, так другие граждане в этом деле не могут служить надёжным ориентиром, бог знает куда они в этот момент вываливаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 — Как там звучит та песня про квантовую механику?— Какая?— Там что-то про множественные реальности. И ещё о том, что наблюдатель формирует наблюдаемое.— «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я»?— Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем доброй Пятницы! Сходил поздравил бухгалтеров с праздником, холодно блин! Пришлось идти до К&Б, теперь хорошо и тепло! Всем добра, тепла и счастья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем доброй Пятницы! Всем добра, тепла и счастья. ты прям напрашиваешься на плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @hagehog, не, сегодня мне и так хорошо, завтра баня и последний год до 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 легкой баньки значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сходил поздравил бухгалтеров с праздником, холодно блин! Пришлось идти до К&Б, теперь хорошо и тепло! Всем добра, тепла и счастья. Я сходила, купила торт и сама себя поздравила (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я сходила, купила торт и сама себя поздравила ((а чего так грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а чего так грустно? А вот такой у меня грустный "праздник", и никуда не деться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я сходила, купила торт и сама себя поздравила ((С праздником!!!Я завтра тоже куплю себе литр торта и поздравлюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А вот такой у меня грустный "праздник", и никуда не деться.... Ты одна на работе бухгалтер или вас несколько? Поздравляю! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Пупкин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 С праздником!!!Я завтра тоже куплю себе литр торта и поздравлюсь)какой правилный торт... в литрах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты одна на работе бухгалтер или вас несколько? Поздравляю! Я одна, а работ много...)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я одна, а работ много...)) Спасибо.Ты наверное ещё и одна в кабинете сидишь? Или компашка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @kliko Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты наверное ещё и одна в кабинете сидишь? Или компашка есть? )) Ты тут давеча спрашивал, как так на работе и на карсе... а вот так - компашка )) а кабинет да, одиночная камера.... @Влад, Спасибо!(пысы. Ты моложе, чем я думала, вот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @kliko, поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) @Тасена, спасибо! И Вуру тоже спасибо, ты где? почему не тут? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Тасена, почему у тебя под авой написано зануда, а не VIP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Влад, Спасибо! (пысы. Ты моложе, чем я думала, вот!) В смысле? В профиле у меня всё честно написано. Или по моим постам можно сделать вывод, что мне за 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Влад, А я не смотрела профиль... просто так думалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Тасена, почему у тебя под авой написано зануда, а не VIP? Так , где Королева, тут интересующийся есть. Возьмешь в свиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я сходила, купила торт и сама себя поздравила (( хотел тебя поздравить с проф.праздником (ну так подумал сначала), а потом засомневался что-то: http://www.calend.ru/img/export/informer.png?20151120 рассказывай, какой там твой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Влад !!!! Тебе далеко за 70, 80, 90, 100!!!! ))) А что это такое вот под авой написано обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти