hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 кто уже зачем-то был на улице, скажите, как там? есть жизнь?стоит ли вообще из дома выползать?а то только разные ужосы про седня слышал.да не так и холодно по ощущениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @yellow_rabbit, нормально там, выползай и привыкай понемногу, чтоб в один прекрасный день шоковую терапию не получить)) ... до весны еще пол-года. вырабатывай иммунитет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я вчера конфет наелась, седня во рту пересохло. Может у меня сахарный диабет?Эля, это капец? Диабет от возраста? это от сухого воздуха в квартире во рту пересохло)))отопление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 весны еще пол-года. может в спячку уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 может в спячку уйти? у меня вчера была такая мысль)))а то я мерзни при такой температуре) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @yellow_rabbit, зайки зимой не спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 стоит ли вообще из дома выползать? если есть возможность не выползать, то нафига?пей вкусный чай, смотри на улицу из окошка.у тебя вид красивый из окна? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 может в спячку уйти? ну можно конечно... хотя не знаю, весной проснешься злой, обросший и ленивый... пока раскачаешься опять уже осень и зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 субҳ ба хайр, уважаемые! Решил, не пойдй на улку сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 может в спячку уйти?на полгода???а я поморозился, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня вопрос к здешней публике. Когда вы работаете, если постоянно на форуме тусите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 субҳ ба хайр, уважаемые! оригинал однако...У меня вопрос к здешней публике. Когда вы работаете, если постоянно на форуме тусите? периодически сижу на рабочем месте, где есть компьютер. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня вопрос к здешней публике. Когда вы работаете, если постоянно на форуме тусите? а мы семь дел сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) У меня вопрос к здешней публике. Когда вы работаете, если постоянно на форуме тусите? встречный вопрос- а вы? зы. да, и анкету вы не выложили.возраст, семейное положение, жёны-дети, автомобиль, кредитная история? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 периодически сижу на рабочем месте, где есть компьютер. что не так? а мы семь дел сразуАй маладееес! встречный вопрос- а вы? зы. да, и анкету вы не выложили.возраст, семейное положение, жёны-дети, автомобиль, кредитная история?Я безработный, мне проще. Не видел бланка анкеты, вот и не заполнил. Но порывался, честно. А миниопросники составленные на ходу заполнять я не стану. Только афицияльный документ. А то мало ли, как вы мои конфиденциальные данные будете испоьзовать?! С вас потом и спросить нечего. А, и это, всем утреннего кофе вкусного. Или его время уже прошло? Ну и традиционно к кофе. Баянистая шутка. Чем больше сыра, тем больше в нем дырок, но, ведь, чем больше дырок, тем меньше сыра. получается, чем больше сыра, тем меньше сыра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я безработный, мне проще. Не видел бланка анкеты, вот и не заполнил. Но порывался, честно. А миниопросники составленные на ходу заполнять я не стану. Только афицияльный документ. А то мало ли, как вы мои конфиденциальные данные будете испоьзовать?! С вас потом и спросить нечего. А, и это, всем утреннего кофе вкусного. Или его время уже прошло? Ну и традиционно к кофе. Баянистая шутка.видимо тогда копии всех Документов приложить попросят , паспорт, опись, сдал, принял, справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Или его время уже прошло?как это прошло???некоторые еще даже не умылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пряники под кофечко хорошо зашли.Продолжаем трудиться. Всех с наступившей пИтницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 и белая дымка...интересно, это туман или выбросы какие то...если ты про Свердловский с Комсомольским...то это с градилен пар от ЧГРЭС.... заехал на мост - увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Забадяжил себе, как в америкосовских фильмах пшеничные хлопья со свежевыжатым апельсиновым соком. Нормалёк в принципе, только уж сладко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всех с наступившей пИтницей!это было открытием для меня, с утра... среда и четверг выпали из жизни как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 то это с градилен пар от ЧГРЭС... ччёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 среда и четверг выпали из жизни как-то....Это с точки зрения относительности времени, а если относительно времени относительны всё же мы, тогда это ты выпала из среды и четверга. Вторая кружка кофе однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Пупкин, я бы заметила, если бы выпала... и не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вот это неловкое чувство, когда весьма интересный папашка рвётся с тобой пообщаться, разговариваешь и думаешь- "как же хреново я сегодня выгляжу"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти