ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А сериал какой? двойная сплошная@ellis, антивирусника нет? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 провайдер кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 провайдер кто? интерсвязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 чет не пойму.. это не?http://www.youtube.com/watch?v=XCA5uumJWEM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Бывает)А тебе что больше нравиться нарушать, законы, общественный порядок или моральные устои? двойная сплошнаяДелать то, что и собиралась. Смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 двойная сплошнаяТут точно бяки нет.http://seasonvar.ru/serial-12709-Dvojnaya_sploshnaya.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 чет не пойму.. это не? не. просто двойная сплошная.15 серия.Тут точно бяки нет.http://seasonvar.ru/serial-12709-Dvojnaya_sploshnaya.html о. пасип!я вчера тут смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ага..ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пупкина скоро станет слишком много.Болото он взбодрил, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Nazarich,ты всё проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ой, мои кони меня опять привезли домой в стогу сена Барин бы отряхнулся, и верхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Nazarich,ты всё проспалзнаешь, Ирин, мне настолько кайфово 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 знаешь, Ирин, мне настолько кайфовоПоделись счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 % на 20 ,но это интимная информация)прям интимная? Заинтриговал.У Пупкина знакомый стиль написания. Я вчера конфет наелась, седня во рту пересохло. Может у меня сахарный диабет? Эля, это капец? Диабет от возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброе утро, всем!!!! Обещали непогоду и дожди тут. Все тихо, ну хорошо раз так. Миру мир, дружба и жвачка С пятницей Вас, приятного дня и хорошего настроя на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 холодно Эля, это капец? Диабет от возраста? Угу. От вчерашних конфет. Точно он!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Василий, скажите, это не вы Шерлока Холмса написали? холодно и машин мало седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 и белая дымка...интересно, это туман или выбросы какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я вчера конфет наелась, седня во рту пересохло.делиться надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 делиться надо было... да оно как то незаметно, по одной. А потом бац, и 5 штук уже съелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да оно как то незаметно, по одной. А потом бац, и 5 штук уже съелось. эх ты... с чаем нада... :popcorn: (тоже слопал вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 наконец-то я себе время выставил, а то час разница, вот никак не устраивала с форумом.Поставил (GMT +5:00) Исламабад, Карачи, Ташкент, почему то Екат не подходит, зато теперь одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да оно как то незаметно, по одной. А потом бац, и 5 штук уже съелось. хм. я по пол-коробки съедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 кто уже зачем-то был на улице, скажите, как там? есть жизнь?стоит ли вообще из дома выползать?а то только разные ужосы про седня слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти