Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сходи на авточел,там правил почти нет-сплошное веселье.Нее, там совсем треш какой то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 так в мобильной версии нету вверху ничего.Вонаночо.Я не видел мобильной версии. Нее, там совсем треш какой то))Сходила,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @shaman, я раньше заходила как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Тасена, наверняка тебя спрашивали, пришла и моя очередь. На аве твои ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Пупкин, нет, мои красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я доверчивый скептик. Твоему мнению, что ноги на аве менее красивые чем твои, доверяю целиком. А вот степень превосходства хотелось бы оценить. Если у тебя есть желание похвастать, то со своей стороны готов лицезреть прекрасное.И ты не ответила. Ты веселишься, нарушая правила? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пешик выйдет,он тебе за 300 баксов фотку ее ног продаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пупкина скоро станет слишком много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пупкина скоро станет слишком много.его уже много 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 какие проблемы..игнорьте.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пешик выйдет,он тебе за 300 баксов фотку ее ног продаст)Откуда выйдет? Тасёна, ты за деньги фоткаешь щиколотки?Пупкина скоро станет слишком много. Ну а чё тут тухляк такой?! У меня сначала была задача 50 сообщений натрендеть. А теперь так, от нечего делать. А что есть лимит какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 какие проблемы..игнорьте..так скучно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) . Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я похож дел натворила.Ввела в поисковик сериал ( опоздала к началу)Жамкнула на первую ссылкуМне выдали письмо федеральной службы на блокировку и оплату штрафа 2000. Чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я похож дел натворила.Ввела в поисковик сериал ( опоздала к началу)Жамкнула на первую ссылкуМне выдали письмо федеральной службы на блокировку и оплату штрафа 2000. Чо делать?ты думаешь это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 фейк или вирус)) хотя че,распечатай и заплати))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 фейк или вирус))хотя че,распечатай и заплати)))ходил же такой вирус на англоязычных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @ellis, самое простое, вызвать диспетчер задач (ctrl alt delete) и снять все задачи с браузером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я выключила комп кнопкой.и заново включила.вроде нет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 И ты не ответила. Ты веселишься, нарушая правила? Бывает)Тасёна, ты за деньги фоткаешь щиколотки? нее, это не мой бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 блин. и чего теперь с сериалом делать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ждала что в дверь постучат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 блин. и чего теперь с сериалом делать..)))А сериал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 говори какой поищем ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @ellis, антивирусника нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти