ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Это какая то местная игра или традиция встречать так новичка? спроси у трюфеля.может он тебе расскажет.если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а это,товарисч,подъеб.. на форуме не первый день до регистрации,имена Вам знакомы)))Все эти имена я за сегодня прочитал. И почему то все после моих сообщений. Посмотри сам если не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты которая на фото? Крайняя справа? Вот! Говорю же! Ещё одно имя. Гыыы https://www.youtube.com/watch?v=n3Go8ub9a1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 спроси у трюфеля.может он тебе расскажет.если захочет.да..когда то я тоже был популярным)) недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 спроси у трюфеля.может он тебе расскажет.если захочет. Tryufel, ты говорят тут в курсе всего. Что происходит? Где инструкция к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Где инструкция к игре? на финише лежит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 на финише лежит Экзистенциальненько Ладно, будем вникать, наблюдать. Я вот смотрю тема находится в разделе МиЖ, флирт, секс. Где это всё?! М и Ж я наблюдаю, не без этого, а вот остальное напрочь отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я догадываюсь кто это... но не вижу смысла писать... итак вроде понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я догадываюсь кто это... но не буду писать... оставь интригу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 зачем только шифроваться так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я вот смотрю тема находится в разделе МиЖ, флирт, секс. Где это всё?! М и Ж я наблюдаю, не без этого, а вот остальное напрочь отсутствует.уж не первый год..расслабься, попиши в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я догадываюсь кто это... но не вижу смысла писать... итак вроде понятно... оставь интригу. )Мне самому уже интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , попиши в другой и там появится флирт и секс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати,на всякий случай рекомендую всем перечитать пункт 3.6 правил.Особенно с учётом ужесточившейся модерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @shaman, хозяин видел.всё хорошо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати,на всякий случай рекомендую всем перечитать пункт 3.6 правил.Особенно с учётом ужесточившейся модерации.А почему она ужесточилась? уж не первый год..расслабься, попиши в другойТы это как то с сожалением сказал и обречённо. Не надеешься уже на появление здесь секса или хотя бы флирта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати,на всякий случай рекомендую всем перечитать пункт 3.6 правил.Особенно с учётом ужесточившейся модерации.Хм. У меня на 3.4.9 заканчивается, дальше 4 начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я на форум изначально не за этим шел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хм. У меня на 3.4.9 заканчивается, дальше 4 начинается.Хм,у меня нет 3.4.9-3.4, 3.5, 3.6 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Правила-это скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хм,у меня нет 3.4.9-3.4, 3.5, 3.6 и т.д.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75131&do=findComment&comment=3264948Других с телефона не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я на форум изначально не за этим шел))Это же типа форум челябинских автомобилистов? Но как я уже успел заметить, тут про автомобили не очень много говорят. Возможно ты скажешь, что это не моего ума дело, но всё же. Ты получил то зачем изначально шёл на этот форум.Правила-это скучноТы как веселишься? Нарушая правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 . Возможно ты скажешь, что это не моего ума дело, но всё же. Ты получил то зачем изначально шёл на этот форум. % на 20 ,но это интимная информация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Правила-это скучноСходи на авточел,там правил почти нет-сплошное веселье. http://www.carsclub....31?do=findComment&comment=3264948 Других с телефона не видно. Я по привычке смотрю те,что сверху.В этой редакции немного по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @shaman,так в мобильной версии нету вверху ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти