olga2011olga@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Расскажи им, как так получилось, что ты стала белой, да ещё и пушистой.Да я сама не поняла )) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да я сама не поняла ))великое превращение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Белая в силу возраста или низкой пегментации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В этой теме оказывается раньше было много картинок. Что случилось? Эдди Мерфи завтракает в Париже, 1985 год Федерико Феллини прослушивает актёров на роль в фильме Казанова. Париж, 1975 год Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня маленькая вчера рыдала, что я другую девочку похвалила. Сказала, что очень огорчается что я хвалю не ее. Пыталась как-то объяснить, но мне это не удалось. У меня такое чувство, что она считает, что я создана только для нее, чтобы заботиться, разговаривать, кормить, и т.д. Собственность в общем. Ну началоооось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Да не ПешихоТТ это, не его картинки) скорее другого персонажа) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Голосую за Гомера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 думаю мимо.. как бы объяснить..у Гомера уровень развития совершенно иной.. пупкину по слогу в районе 30 +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 думаю мимо.. как бы объяснить..у Гомера уровень развития совершенно иной.. пупкину по слогу в районе 30 +-некоторые считали что я и Окси это один персонаж. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 думаю мимо.. как бы объяснить.. по фразам и формулированию пока нет совпадений, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Чё то не так с картинками? :scratch: Да не ПешихоТТ это, не его картинки) скорее другого персонажа) Голосую за Гомера думаю мимо.. как бы объяснить..у Гомера уровень развития совершенно иной.. пупкину по слогу в районе 30 +- аааа!))) это же мои мысли)) @Design_Nick, нее, это не он. Или есть доказательства? Полицейская фотография нью-йоркских гадалок, 1943 г. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Пупкин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я и Окси это один персонаж. )) с некоторых т.з. - да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да не ПешихоТТ это, не его картинки) скорее другого персонажа)а саааамое главное))он Спо не минусит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нее, не Гомер, соглашусь отчасти с Трюфелем)Слог другой, поизысканнее и с фантазией)некоторые считали что я и Окси это один персонаж. )) ну как бы можно сказать, что Окси это ты в молодости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а где Vuru? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну как бы можно сказать, что Окси это ты в молодости))короче Окси предстоит развестись,завести двух БФ,избавиться от них.. и искать семейного счастья дальше)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну как бы можно сказать, что Окси это ты в молодости))Ты не представляешь, какая я была серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну как бы можно сказать, что Окси это ты в молодости)) я бы приняла это за оскорбление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @ellis, почему? И оскорбление для кого из них?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я бы приняла это за оскорбление)))Я не пользуюсь такими словами. И уже давно не оскорбляюсь. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Что то я не возьму никак в толк. Это какая то местная игра или традиция встречать так новичка? Эти имена, это какие то люди или имена нарицательные? Они что то значат? Кто такой Vuru, Симба, ПешихоТТ, Гомер? :scratch: Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я же белая и пушистая) :scratch: На аве: синяя и в перьях. У меня такое чувство, что она считает, что я создана только для нее, чтобы заботиться, разговаривать, кормить, и т.д.Ну да, а для чего ещё то? Все дети так считают. ИМХО Полицейская фотография нью-йоркских гадалок, 1943 г.гадалки.jpgТочно кто-то свой, у него моя фота! :hysteric:На СэрЙожика похож, только деепричастные обороты не выделяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а это,товарисч,подъеб.. на форуме не первый день до регистрации,имена Вам знакомы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Это какая то местная игра или традиция встречать так новичка? да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Точно кто-то свой, у него моя фота! :hysteric:На СэрЙожика похож, только деепричастные обороты не выделяет.Ты которая на фото? Крайняя справа? Ещё одно имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти