ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну че тут?Пупкин до дома добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты тока шашкой не махай особо, а лучше как шпагой коли. как ж вы так то, девушку с шашкой на голо, да на танки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а весело тут у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 тута по-моему что-то организовываетсянадо запастись терпением, скоро титаны подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 тута по-моему что-то организовываетсяопять кнопку жать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а весело тут у вас...ОгаОбхохочешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ОгаОбхохочешься )))за тем и шел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 опять кнопку жать будешь? чёйто, даж не наю куда жать то, я другие кнопочки люблю, тут для меня таких неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 чёйто, даж не наю куда жать то, я другие кнопочки люблю, тут для меня таких нетьэх... зря показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пипец. Евгений, ты опять выпил и скоро потечешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 дочь просится погулять, наверное пойду на тюбах прокатимся....эх... зря показывал не переживай так уж, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 тута по-моему что-то организовываетсянадо запастись терпением, скоро титаны подтянутсяВы подскажите только Оле, как титанов распознать. Ну чтоб не зашибила ненароком в кавалерийском наскоке. А то вжик и нету таракана титана. А он может любимец местный и авторитет. Негоже так титанам запросто пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пипец. Евгений, ты опять выпил и скоро потечешь?)))не кАпать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы подскажите только Оле, как титанов распознать."Сам пропадай - людей не сдавай" - эт про меня, не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 "Сам пропадай - людей не сдавай" - эт про меня, не по адресу.Так а я чего предлагаю то? Помочь титанам. уберечь их от силы пока неведомой, неконтролируемой. Указать Оле-воительнице, мол не зашиби в горячке сих уважаемых многими титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сижу думаю хто ж у нас такой уважаемый ВСЕМИ титан...Ни одна кандидатура не всплывает.Оля, жги наугад!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сижу думаю хто ж у нас такой уважаемый ВСЕМИ титан...Ни одна кандидатура не всплывает.Оля, жги наугад!)))Ща соберусь духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Оля, жги наугад!)))Видит бог, я всеми силами старался предотвратить побоище и свести его к дружеской пикировке! Но вы какие то кровожадные тут! Ну что ж Оля, ты конечно можешь обрушиться на этих самоуверенных старожилов всей мощью своей молодости, содрать ил и мох с их замшелых боков, будто весенний горный поток срывая и таща на своём пути мелкие и большие камешки.А можешь влиться, тихим и радостным родником в это, начинающее затягиваться кувшинками озеро и внести в их сонное колыхание свежую струю. Ща соберусь духомНе руби с горяча. Наверняка многие из них очень даже хорошие люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 не струите тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А можешь влиться, тихим и радостным родником в это, начинающее затягиваться кувшинками озеро и внести в их сонное колыхание свежую струю. Это мне больше подходит !Я же белая и пушистая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только без желтого снега, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я же белая и пушистая)как раз на этом и остановились вы, продолжения не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да-да, какие будут доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А можешь влиться, тихим и радостным родником в это, начинающее затягиваться кувшинками озеро и внести в их сонное колыхание свежую струю.Это мне больше подходит !Я же белая и пушистая)Ну если ты выбрала этот вариант, то вливание подразумевает действие, движение. Неподвижный поток это нонсенс.Расскажи им, как так получилось, что ты стала белой, да ещё и пушистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да вы знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти