SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 пишем азбукой морзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 пишем азбукой морзебоюсь не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А за что забанили всех вели себя плохо. Так что ты смотри, хорошо себя веди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 правильно, а то распоясались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вели себя плохо. Так что ты смотри, хорошо себя веди )) я не знаю что такое хорошо а что такое плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @spo, если вдруг покажется, что чего-то не хватает, проси Стига разбанивать по одному, тогда точно поймешь, на кого аллергия. (шутка вопчем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я не знаю что такое хорошо а что такое плохо.это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Болит правая лопатка. Не иначе как жучок вшили. Ну все, я попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , Ваши посты в очередной раз наполнены смыслом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ещёserYozik господи, а на него то за что стукнули... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 господи, а на него то за что стукнули...не знаю, зашел увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 господи, а на него то за что стукнули...Не понимал матом почему, после ИГИЛ, добавляют что запрещена на территории РФ, а потом ещё со стигом решил пререкаться.Его и покарали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну Пеша с гомером я точно видел за что трансклютировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 господи, а на него то за что стукнули...да вроде и не стукал никто, просто бдят теперь за порядком без кнопки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вон как раз про кнопку спрашивал.... совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) вот так вот да, на меня решили списать, не выйдет, я не умею. Сам пострадаю, но других в обиду не дам, не сдам Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 не выйдет, я не умею даж я умею, сам на себя пожаловался, что тему не там разместил, бить не стали, тему перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , пробовал, наверное, учился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) , пробовал, наверное, учился))) :scratch:а мне оно надо???, многое вообще ещё не знаю по форуму, чего как и к чему.даже смайлики научился недавно ставить Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , лан, шутим же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , лан, шутим же да понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да понимаюно мы тебя запомнили и записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я не знаю что такое хорошо а что такое плохо. модератор знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 но мы тебя запомнили и записали в книжечка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 О! Обыски, репрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти