hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравия желаю, всем!!!! хде - хде, надо нажать-то????тута вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 тута вот...ах вон оно чё, а я то за два года, подумал за чем энта кнопочка, потом бросил, нее не буду пользоваться еёа так то, всякие кнопочки ох как люблю нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 иду на работузакуталась потеплее, перчатки потеплее... впереди чапает малыш лет 3-4х, впереди него папа.папа идёт не оглядываясь.у малыша болтаются на резиночках варежки. -йёлки, думаю я, ручонкам то холодно ж, отморозит. впереди мостик через трубы с железными поручнями.малыш, чтоб не упасть, берётся за поручни голыми ручками.я аж поёжилась, представляя какие они ледяные. -папа, ручки замёрзнут у малыша, варежки наденьте.папа ,пробурчав что то под нос, идёт дальше.малыш, догнав папу, давай ему ручки показывать и лопотать чего то.папа молча засунул свои руки без перчаток в карманы и дальше идёт. вот ведь жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 моя без варежек ходит - говорит не холодно. даже в морозяки в тонких вязаных перчатках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я себя помню, так же ходил, молодость кровь горячая, потом только мерзнуть начинают, моя сейчас без варежек ходит, они в карманахповорчишь оденет, глядишь опять без них, жарко говорит, на улице минус 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 кнопочку под постом нажала, свои претензии модератору описала. И всё. "само по себе" это не работаетну нажимала, описывала, реакции не было, то ли кнопочка сломалась, то ли главный пульт не на всех реагирует, плюнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я себя помню, так же ходил, молодость кровь горячая, потом только мерзнуть начинают, моя сейчас без варежек ходит, они в карманахповорчишь оденет, глядишь опять без них, жарко говорит, на улице минус 30такая ж пигня...ну нажимала, описывала, реакции не было, то ли кнопочка сломалась, то ли главный пульт не на всех реагирует, плюнулаты не льготник видимо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а я чего то после того, как видела исход обморожения кисти, стала тщательнЕе за этим следить.ребёнка везли в садик на саночках, варежку одну потеряли...опять же обветриваются...сухость, "цыпки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну Вадик Евдокимов вон тоже на интерволне диджействоалСлушал его в своё ухо однажды по телефону) когда при Юревиче.Обозначал мне свою значимость тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну нажимала, описывала, реакции не было, то ли кнопочка сломалась, то ли главный пульт не на всех реагирует, плюнула не переживай.у меня тоже так же было. и не один раз.просто есть твоё (моё) мнение, а есть мнение модератора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так, Пеша тож опять отправили в читалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 по три дня наградили героев, нормуль не месяц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/geroi-3_98341214_orig_.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ещё serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , либо вернули того кого нельзя называть, либо взяли нового и почистили ему алебарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , либо вернули того кого нельзя называть, либо взяли нового и почистили ему алебарду. воландеморт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 воландеморт?тиха, сказали же, нельзя! Он из тьмы всегда следит за нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ещё Graxчего происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 тиха, сказали же, нельзя! Он из тьмы всегда следит за нами!спалился? теперь я следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) ведёт расстрельные списки. ЗЫ: Ладно, помянем, не зря я себе сегодня прикупил пузырёк "Муса Лер", как знал, будет повод, погода с утра нашептала. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 так набрали в рот все воды , все в дом ведёт расстрельные списки. нееее, вы что ,не яяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 так набрали в рот все воды не-не-не, я уже коньяка набрал в рот, уже 4 раза. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 не-не-не, я уже коньяка набрал в рот, уже 4 раза. тож хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А за что забанили всех? Я ничего такого не замечаю. Или затерли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 хм, а Граксу больше насыпали. странно. Наверно за мат опять стали раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти