Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @spo, тебя то и похитить могли, к планетянам) может поизучают и надумают еще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @spo,Посмотри фильмец со Шварцом, и сделай по образцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @spo, тебя то и похитить могли, к планетянам) может поизучают и надумают еще)может уже? просто память выжгли, жучок и на свободузакроешь так глаза в солярии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @hagehog, а жучок зачем? чтобы второй раз не нарваться?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @spo, тебя то и похитить могли, к планетянам) может поизучают и надумают еще) может меня вообще подменили? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 может меня вообще подменили?на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @spo,Посмотри фильмец со Шварцом, и сделай по образцу лопатка же на спине, я не дотягиваюсь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @hagehog, а жучок зачем? чтобы второй раз не нарваться?))) ну типа... или следить чего делаетлопатка же на спине, я не дотягиваюсьа на аве - дотягиваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 на что? на био робота 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 на био роботатогда б не болело ничего - пахать можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну типа... или следить чего делаета на аве - дотягиваешься) блин и правда дотягиваюсь. Точно робот 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @spo, тогда как у тебя может что то болеть, это какой то неправильный робот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 тогда б не болело ничего - пахать можно чо это, роботам тоже нервные окончания нужны. Я вот у врачей поинтересуюсь, возможно ли, чтобы чувствительность была, а боли не чувствовать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) нафиг такой робот нужен. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 О, прикиньте мне Пеш минусы ставит. А если у меня карма в минус уйдет, что будет? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 забанят навсегда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 забанят навсегда) блин, что же делать ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А ты чаще пиши, кол-во минусов ограничено) кончатся минусы будет плюсы ставить)) наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня два варианта что делать с Пешем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @spo, какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @spo, какие?) сама как думаешь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @spo, зачем мне думать, ты же сама написала - у тебя есть два варианта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А если у меня карма в минус уйдет, что будет? реинкарнация в камень, на следующий заход. И Пешу тоже, но дважды (на два круга) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну или это просто знак внимания такой - типа как за косичку подергать ) также, как Текила за Гомером бегает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @spo,Все таки согласится наверное на сеновал может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти