spo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Компот, ага. Зима еще не началась. На весну оставьте. я ищу по своей квартире план раскладки плит перекрытия. Обзвонила БТИ, Архитектуру, ЖЭК, пжрэо. Нигде нет. Как вы думаете, откуда можно взять эту инфу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ищу по своей квартире планможет стоит начать с исходной задачи?или задача состоит в том, чтобы найти план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 может стоит начать с исходной задачи? вот сам не придумаешь как будто чо сложного то? на первом этаже в панельной десятиэтажке хочет снести все стены, виесте с несущими )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @spo, вот неугомонная!)))Чего ты там опять затеваешь?Кризис на дворе, а ты стены сносить собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 да ей можно есть люди которым всё можно, качели лизать, джакузи делать при помощи фена, есть незнакомые грибы, сносить несущие стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 у меня завелись орхидеии я никак не найду тут тему про цветы домашниену была жжжжеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Vertushka, по орхидеям к Монорожке, она по ним спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Vertushka, по орхидеям к Монорожке, она по ним спецну я подумала, что терзать знающих лучше в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Vertushka, эта, нет?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18893 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Vertushka, эта, нет?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18893Да! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 тебе надо скооперироваться с такими же одинокими родителями с детьми твоего возраста Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Зачем?)Для приятного времяпрепровождения жеж один мой близкий друг - воскресный папа, раньше вместе с детьми тусили, было весело.мой реб тоже не всегда со мной, поэтому каждый вечер совместный ценюа уж если выходные!очень быстро время летит, стремительно дети растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @spo, вот неугомонная!)))Чего ты там опять затеваешь?Кризис на дворе, а ты стены сносить собралась? так я квартиру покупала такую, чтобы стену снести. Кризис когда еще закончится, кто его знает. А дела всё равно двигать надо. Пока собираю информацию, строителя вот нашла, он меня консультирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 так я квартиру покупала такую, чтобы стену снести. Кризис когда еще закончится, кто его знает. А дела всё равно двигать надо. Пока собираю информацию, строителя вот нашла, он меня консультирует.неугомонная ты наша меня, честно говоря, пугают мысли о ремонте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 не соображу в какую тему свалить сию новость..Половина челябинцев согласна на серую зарплатуОригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/101374172057600.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Объясните ламеру, когда скриншот делаешь на планшете, потом где его искать, в галерее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 неугомонная ты наша меня, честно говоря, пугают мысли о ремонте...меня пугают совсем другие вещи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Объясните ламеру, когда скриншот делаешь на планшете, потом где его искать, в галерее?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я уже всё перетыкала на планшете, все комбинации кнопок перебрала, не делает он скриншот этот (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 кнопка громкость + вкл не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня случайно делает. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нет, и вкл+домой, и домой+назад, и все остальные возможные комбинации тоже(И ладонью тоже не работает.Плюнула уже, ноутбук у ребенка отобрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нет, и вкл+домой, и домой+назад, и все остальные возможные комбинации тоже(И ладонью тоже не работает.Плюнула уже, ноутбук у ребенка отобралаHome + ВыклУ меня случайно делает. =))) На семерке постоянно скринил при разблокировке, ваще капец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Научилась!!!)))) @Scarabey, спасибо) странно, пробовала же так и не срабатывало, не под тем углом что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Счас Скоробей и меня научил. Спасибо, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти