Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я отвечаю а чего 1000 то?в МТС-е же есть тариф "везде как дома" что ли называетсяудобно и не так дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так везде вроде есть такой тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ПожалуйстаТут ещё текст должен быть @serYozik, а у тебя не IV группа? Зы. обожаю "Покровские ворота".@Тасена, а-а-а! :lol2: Я до сих пор не знаю какая у меня группа и резус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ну вот...Я сильно обломался да? ЗЫ Не, ну я озадачился этим вопросом взял свою карточку медицинскую. давай листать. Там столько анализов крови и ни на одном нет инфы про группу и резус. Только Эритроциты, гемоглобин, лимфоциты и скорость оседания. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 9моей тоже 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а тут больше она меня слушала и поддакивала- дада, вы всё правильно говорите и понимаете...продолжайте в том же духе.о у нас так же было, что в садик когда пошли, что в школу, - " у вашего ребёнка проблем не будет", нам сказали психологи. Сам знаю, чего ходили и за чем..... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я вот тоже смотрю на маленькую, вроде таких вот явных нет пробоем. Но все равно они будут как в школу пойдет. Новые люди, новые обязанности. Вчера она у меня вопила, а я вела себя как психолог. Контейнерировала ее отрицательные эмоции. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 . Контейнерировала ее отрицательные эмоции. ))Чего делала??? а видимо складывала, дык до определённого времени же, потом ведь могут и "выстрелить"??? Разом то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я же взрослая, я справлюсь с ее отрц эмоциями. А ребенок нет. Пусть мне отдает. Это теория привязанности Боулби. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Доброе утро, всем!!! Как оно красиво, когда цветёт куржак, на то оно и утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 боброс утрос. всем кофесыр. http://clip2net.com/clip/m0/c6623-clip-197kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* http://cs629527.vk.me/v629527567/2202d/jsyu9pXBGgg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 билет купил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Опа, кальвадоса опять отправили, когда успел наматериться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 опять анархия и произвол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Щас то за что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ща выписывают за асоциальное поведение :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Наверное успел выговориться .. Надеюсь,полегчало.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Идея была интересная, реализация как всегда гавно..Сходил в Платон, пообщался с народом, назадавал вопросы девочке в белой рубашке..На рыбалку что ли сгонять?"кряхтя полез в дальний ящик"....где то тут была дежурная бутылка "кахетти"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ща выписывают за асоциальное поведениеУкрал, выпил - в тюрьму. Романтика... (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 я как то сходил к своему психологу как говорится, он после этого пошел к своему на прием вапще-та так и должно быть. Супервизия называется.и если у специалист на нее не ходит, то это повод задуматься о смене специалиста ну это так... для клиентов/пациентов информация. Советы бывалых. 9тебе надо скооперироваться с такими же одинокими родителями с детьми твоего возраста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как хорошо зимой открыть домашнего компота из груш, или как сейчас достал банку сока томатного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как хорошо зимой открыть домашнего компота из груш Или сливово-вишневый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти