hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 печень к пенсии целее) наверстаю)с беззубыми бабками в караоки поорем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чтобы петь, не обязательно пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 но наверное есть (?) психологи с работы? чего они говорят на такую установку? установка может и правильная.только в неё поверить нужно.зы. эт не психологи, это я так думаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тут вникать надо. У психолога в школе 1,5 тыс человек, не вникнешь особо. Даже платно придешь, мало кто из психологов что-то путнее скажет или реально поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Помню когда у меня старшая маленькая была, 12 лет ей было я к подружке в Екат уехала, мы там с ней дали, и я опоздала на последний автобус. Ппц. Но ребенок у меня молодец, переночевала одна, утром ушла в школу. o_O жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тут вникать надо. У психолога в школе 1,5 тыс человек, не вникнешь особо. да это понятно.просто на собрании сказали, что провели тестирование детей, психолог приглашает родителей, если кому интересно, а вот этим детям- и перечислили в том числе и мою) прийти обязательно. Я грешным делом подумала, что она вникла, и мне глаза на что то откроет. Ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ой, да ладно, "чужие люди". Я когда на караоке ходила, мы своих малявок со старшим мальчиком оставляли, мальчику 14 лет. Получается я вообще не мать, а ехидна. Оставила ребенка с чужими детьми вай-вай. ..не так давно тема обсуждалась, как в Турции мальчик утонул под присмотром своего 15летнего (?) или 12ти? Не помню, братаРедко, к счастью, конечно, так ужасно все заканчивается, но как потом жить с тем, что "побухать пошел"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 o_O жесть жесть- не жесть.но мне думается, что ребёнок правильно воспитан.не запаниковала, самостоятельно собралась в школу, пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ..не так давно тема обсуждалась, как в Турции мальчик утонул под присмотром своего 15летнего (?) или 12ти? Не помню, братаРедко, к счастью, конечно, так ужасно все заканчивается, но как потом жить с тем, что "побухать пошел"?вода это же повышенная опасность. Тут и взрослый утонуть может. Я помню в 5 лет из садика убегала. А тут дома, под надзором. Я за старшую больше волнуюсь, маленькую оставляю "за старшую". Если я так буду тревожиться за свою дочь, я не смогу нормально жить. А вдруг с ней в садике что случиться? Некоторые дети в садике руки-ноги ломают, травятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Некоторые дети в садике руки-ноги ломают, травятся. Косточки вишневые в нос запихивают...на сончасе...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня красавчик, чё...а чего минусы то не поделу прокутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 красавчик, чё...а чего минусы то не поделу прокутил?мои минусы, куда хочу, туда ставлю © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мои минусы, куда хочу, туда ставлю ©тож правильно. тут все так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Дык с альтерэго бомби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Дык с альтерэго бомбиспит оно. таблетку принял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Косточки вишневые в нос запихивают...на сончасе...((Витаминки ))) спит оно. таблетку принял)Больное чё ли? Ты откель знаешь про его альтерего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ты откель знаешь про его альтерего? молчит ведь... предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Дык с альтерэго бомбине понимаю о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Где можно купить такую фигнюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 о, давненько ты ни чо не ломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Где можно купить такую фигнюшку?в любом отделе с фурнитурой для окону меня в челси есть такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну скажешь тожеНо конкретно это косяк мой да... Да и то на соплях уже держалосьв любом отделе с фурнитурой для окону меня в челси есть такой цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 цена вопроса?тыщи две, две с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 цена вопроса?понятия не имеюв челси есть отдел с фурнитуройа эта пиздюлька рублей 50 стоит, ибо я ручку за 120 покупал оконную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти