marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 вино вкусное оказалось ,крепленое правда, но такой терпкий вкус плюсом сладковатое, миленько короче, головёшка круги нарезаетя так то местный, дык Сургут, был сегодня в Покачах и Когалыме, там детки не училисьнадо говорить не местный, а уроженец,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 прогноз погоды на декабрь радует)-5 да +2 )надеюсь так и будет)да нуНафик такая погода не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 надо говорить не местный, а уроженец,вот.хорошо, воопче то я челябинец, но просто в хмао работаю, семья тут тожеда нуНафик такая погода не нужнаморозец оно лучше, правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да нуНафик такая погода не нужнасрач на дороге будет при такой погодке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 кому чтомне уже холодно!)ниже -15 не моё)переезжать пора в тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 хорошо, воопче то я челябинец, но просто в хмао работаю, семья тут тожеморозец оно лучше, правда??значит на сегодняшний день ты местный в ХМАО ( не абориген,ну не коренной житель)кому чтомне уже холодно!)ниже -15 не моё)переезжать пора в тепло)- 15 само то, а вот -20 уже бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 кому чтомне уже холодно!)ниже -15 не моепереезжать пора в тепло)а у нас -35 прекрасно переносится, правда без ветра, гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у нас и 45 и 59 бывает.были с дочкой на каникулах в ЧЕхолод вам привезли ужас.... я бы вообще не вышла на улицупредставляю каково было бы моей машинке в такую погоду..добрые какие!!! забирайте обратно холод)в сб. -27 обещают на ночья спрячусь под плед и буду там сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 значит на сегодняшний день ты местный в ХМАО ( не абориген,ну не коренной житель) мож и так, 8 год пойдет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @marika, -15 да-16 уже холодно сейчас -14, можно выходить на улку пока что)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 представляю каково было бы моей машинке в такую погоду..да ,мафынка становится как табуретка, страшновато однако так попасть на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мож и так, 8 год пойдет ужеэто уже много, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я спрячусь под плед и буду там сидеть)у камина самое тоооооэто уже много, мне кажется.чесссно, очень нДравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 срач на дороге будет при такой погодке...во во-12-15, солнечно и ясно, самая суперская зима 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @marika, продолжаем разговор ,вы в каком году школу то 80 закончилину или поступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 значит тоже надо вырваться иногда же, наверное, располагаешь собой)?Иногда да, но обычно на следующий день на работу)- 15 само то, а вот -20 уже бесит.Когда уже зима, снежок, то и 20 норм ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Иногда да, но обычно на следующий день на работу) Когда уже зима, снежок, то и 20 норм ещё.а выхи?@hagehog, да, ещё классно когда снежок хлопьями падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а выхи?@hagehog, .Что выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Что выхи?когда выбраться или располагаешь собой, чтоб не на работу на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пятидневка. В выхи дочь 100% со мной. Уроки, гулять, играть. Кухня и т.п. тоска вообщем) Сегодня один, но до утра куражить не будешь - утром за руль, на работу ехать Нету у меня выходных короче( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пятидневка. В выхи дочь 100% со мной. Уроки, гулять, играть. Кухня и т.п. тоска вообщем) Дочка это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @marika, продолжаем разговор ,вы в каком году школу то 80 закончилину или поступилитак,провокационный вопрос о возрасте...скажу так я -первый выпуск гимназии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 так,провокационный вопрос о возрасте...скажу так я -первый выпуск гимназии.нееее, это не провокационный вопрос, я в 1980 начал там учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Уроки, гулять, играть. Кухня и т.п. тоска вообщем) а ну отставить!Дочь с тобой! В выхи дочь 100% со мной а мама по каким дням берёт?бабушек-дедушек нет?друзей с детьми примерно такого же возраста как дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @hagehog,как ребенок может быть в тягость? нееее, это не провокационный вопрос, я в 1980 начал там учитьсяух, значит учился раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти