Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @yellow_rabbit, по прогнозу только к пятнице потеплеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тема, тоже что-ли до среды не вставать. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да нечему чет радоваться( нету праздника в душе. от именно... очередной... такой как прошлый... и следующий... надо что-то менять..само не изменится к сожалению слушаю Вас))как же хорошо работать дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 как же хорошо работать дома постоянно дома тож надоедаетзнать бы что менять...зима, да да еще не зима. кстати в гисметео прогноз на декабрь видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 кстати в гисметео прогноз на декабрь видели?не, я на май зырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 боброс диас, пупсики. всем кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 , с возвращением! :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 испаноязычный вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну ща поминусим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 постоянно дома тож надоедаетзнать бы что менять... это каждому своё))я давно шла в этому кайфу) Окси), зови Лилю к нам на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Окси), зови Лилю к нам на форум) позову ага) просто она тут нечасто будет появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да нечему чет радоваться( нету праздника в душе.у индийцев есть такое упражнение: они выходят на рассвете на улицу и пытаются смеяться. Говорят, хорошо помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у индийцев есть такое упражнение: они выходят на рассвете на улицу и пытаются смеяться. Говорят, хорошо помогает.в дурку заберут у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Cкорее лицо на морозе треснет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 позову ага) просто она тут нечасто будет появляться а она местная?)ты писала, что подруга приехалаили издалека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 в дурку заберут у нас чо это заберут. Я утром пробовала, меня не забрали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 чо это заберут. Я утром пробовала, меня не забраливидимо знают уже)короче я пас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а она местная?)ты писала, что подруга приехалаили издалека? местная, просто на разных концах города живем, она с северо востокаВы то долго еще сидели там тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 в дурку заберут у насДа кому мы там нужны, в дурке? Возможность там тусить ещё доказать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 видимо знают уже)короче я пас сдался вопщем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У кого тут грусть -печаль?Сходила в школу к ребенку, рядом с кабинетом висит вот эта бумаженция.Позитивнее нада, позитивнее!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 сдался вопщемну ржать на улице с утра точно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у индийцев есть такое упражнение: они выходят на рассвете на улицу и пытаются смеяться. Говорят, хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 местная, просто на разных концах города живем, она с северо востока Вы то долго еще сидели там тогда? а Вы во сколько ушли? зови её на 12 декабря еще)ты собираешься 12го прийти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не знаю, посмотрим. Позову, но фик знает работает может. Мы ушли часов в 6 чтоли.. не помнюДома еще посидели чуть, она поспала пол часа и на работу поехалаЧуть не умерла говорит там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти