Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Тётки там не сидят особо.В гареме может? =))) Да и закрыли весь туризм.То, что ты навизуализировала - нет: Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан всегда ждут. =))) С нашими баксами алигархшей будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 То, что ты навизуализировала - нет: Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан всегда ждут. =))) С нашими баксами алигархшей будешь.Точно. Давно была в Ташкенте, Самарканде, Навои. Прекрасные воспоминания. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 кстати да, я в Ташкенте была, мне понравилось. И шашлыки там самые вкусные, из каких я только ела. И в чайхане сиди-нихачу. И персики вкусняцкие!но это лето.на новогодние праздники...а Тайланд не смотрела? его вроде не перекрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Точно. Давно была в Ташкенте, Самарканде, Навои. Прекрасные воспоминания. Угу, тоже на Иссык-Куль хотела в этом году...Подруга недавно вернулась из Самарканда - города детства, рассказала - за брюки тетку могут закидать камнями, говорит, всё очень изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 кстати да, я в Ташкенте была, мне понравилось. И шашлыки там самые вкусные, из каких я только ела. И в чайхане сиди-нихачу. И персики вкусняцкие!но это лето.на новогодние праздники...а Тайланд не смотрела? его вроде не перекрыли?Не, я в Тай не поеду. Поеду на Утес с маленькой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня сейчас задача №1 ипотеку погасить, так что не до заграниц пока. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 " Все-таки жизнь - удивительная штука: она полна неожиданностей, и это - прекрасно. Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? Неа. Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." (Ипполит)(Ирония судьбы, или *С легким паром!*) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 да!брак-убийца любвиты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 да!брак-убийца любвиты об этом?Неа! Скучно живут и те кто не в браке. Тут темперамент главное схожий. Иных растормошить бывает невозможно, а кто-то на месте не сидит( как говорится за любой кипишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) "темперамент"звучит неплохоно ещё важнее,штоб жизняк у двух любящих друг друга особей, в-унисон проистекал,кмк Изменено 15 ноября, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 "темперамент"звучит неплохоно ещё важнее,штоб жизняк в-унисон проистекал,кмкА что есть собственно унисон? Ведь схожий темперамент не означает только секс, я не об этом( ну и это архи важно). Но я имею ввиду схожесть в других вещах и музыке и танцах и путешествиях. Легкость на подъём вобщем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Точно. Давно была в Ташкенте, Самарканде, Навои. Прекрасные воспоминания. Зимой там холодно. Теплее конечно, чем в Челябинске, но снег есть и минус.Ташкент суперский город, обожаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте, товарищи!Поооооодъооооом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Зябко однако... Всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) эх...грусть печаль( Изменено 16 ноября, 2015 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 эх...грусть печаль( чего грустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 чего грустишь?да нечему чет радоваться( нету праздника в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да нечему чет радоваться( нету праздника в душе.Савсем афигели! Понедельник же! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Савсем афигели! Понедельник же! от именно... очередной... такой как прошлый... и следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @hagehog, ваще, всё тлен и морозка. https://www.youtube.com/watch?v=XjuKmjPGIwU Ухтышечка! Анимешники, смотрю, обожают Крематорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ола! А я по дороге видела живую лису! Она как огонек, высоко подпрыгнула и надеюсь поймала того, за кем охотилась. Прям рядом с дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 не ходите на улицу.я зачем то вышел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я зачем то вышел.развернулся и обратно вернулся?зима, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 развернулся и обратнода.всем позвонил, что седня никуда не поеду.в лучшем случае в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти