Aland Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 И вот прям с начала самостоятельной жизни так? Поздравлям! А что это такое?Siegenia Aubi Aeropac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А где этот барашек?Юра)Сёдня был последний день акции.Но если заедешь (Ворошилова 57/2а) - там вкуснейшая колбаса .. москвичка вроде, сыр башкирский, очень вкусная копчёная грудинка и рёбра. И ещё есть куры для бульОна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Siegenia Aubi AeropacНэ, ну теперь вообще всё понятно стало. Прикольно, вообще в Барашку ни разу не заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Даниэль. Ну это просто приточная вентиляция с моторчиком и автоматикой и фильтром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Aland, в ванную? Тогда мне наверно тоже надо. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нет. 2-е спальни. Забор уличного воздуха. Сверление стен и установка нагнетателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А-а-а! С этим всё в порядке. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Тоже не спите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Щас пойду.А ты чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я салатик ем, с колбаской. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 у меня поют громко, я пыталась спать))) @Даниэль, ночная жрица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Спокойной ночи всем..Баю бай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Тасена, тооо! =))) Вот так. http://cs608816.vk.me/v608816835/c716/jA6pWiyOEXQ.jpg Чего поют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Писец как мне теперь скучно в клубах.Люди какие то...маладешшшь...танцы-топтание на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Даниэль, ой, там широкий репертуар от песен юности и школьной поры до "снова курю, мама, снова" Ваенги))) некоторые уже по второму кругу)Писец как мне теперь скучно в клубах.Люди какие то...маладешшшь...танцы-топтание на месте...Нада молодежи показать как надо, научить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Та ну. Я как на зоопарк на это смотрю.Глазами старой черепахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Тасена, подпевай. =))) Караоке?А я сегодня не пошла, третий день - уже слишком, точно старость. Зы. может направление у клуба не энергичное? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Даниэль, подпевала уже чо знаю, устала) только акапельно, хотя пару песен была гитара, но она им похоже только мешала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да афигенно же! В последний раз, вроде, на 8 марта песни пели, до 6 утра. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @ellis, вот как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Зы. может направление у клуба не энергичное? =))) Тыкдым тыкдым очень энергично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Может они кизомбу танцуют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @ellis, вот как) Тооо! Неужели правда с такими прическами ходили? Тыкдым тыкдым очень энергично)))Ну как можно не тыгдымить под тыгдым, амебы, короче. :lol2: Хотя, как мне в Опере объяснили: у нааас формат американ клууубов, фрайди - самые отвязные вечерины лухари, в субботу поспокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Может они кизомбу танцуют?))Я уже забыла чего мне там Аланд нового рассказал, а тут снова открытие.=)))Глянула:https://www.youtube.com/watch?v=JQEtPKQdQHE По-моему энергично, цепляюще так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Даниэль, это исключение, в основном только попами крутят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти