Werochka Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 всех с Праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 наши ведут ))) но тока цыц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Драсьте . Есть кто? иль все на шашлычно-огородных участках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 не не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ага(( я б с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я седня дома, завтра наверное поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я живой. отлично а я на жаре набегалась, пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а я по грязи. помыцца нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а я по грязи. помыцца нада. И где грязь нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 расскажите хоть как там на улке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 грязь найти не проблема. было бы желание. на улке хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 как я вам завидую, тож хочу на улицу... гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 жара на улице. Слушайте есть еще добрые люди на земле. Еду седня в маршрутке аж с северка до своего глубокого АМЗ.... и уснул. Чую, меня слегка трясут за плечо. Поворачиваюсь, молодая симпатичная девчонка... бормочет что-то непонятное. До меня дошло, что я в наушниках, снял, переспросил. а оказывается она разбудила меня, чтоб узнать, не проспал ли я свою остановку. Уже 3-4 остановки до конца маршрута осталось... Я огляделся по сторонам. Узнал родные края. Поблагодарил ее и сказал, что мне почти до конца. И она вышла. Ведь не обломалась поинтересоваться у постороннего человека Вот мелочь такая, а приятно. Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 На ильменке лед сошел. А Тургояк затянут льдом. Странно так-жара и лед как я вам завидую, тож хочу на улицу... гулять вы в больнице что ли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 вы в больнице что ли еще? ага, походу надолго говорят. пневмония двухсторонняя. кстати, а скажи хоть ты сколько примерно лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ага, походу надолго говорят. пневмония двухсторонняя. кстати, а скажи хоть ты сколько примерно лежать? рентген контроль через дней 10,а там по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 плохо. это очень дооолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 плохо. это очень дооолго...выздоравливайте уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Слушайте есть еще добрые люди на земле.@Vuru, да их полно!!! Мудаков очень мало, по крайней мере мне они попадаются крайне редко, но я и на машине езжу тоже крайне редко, в основном пешком -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Vuru, как ты к миру, так и он к тебе....@Окси, выздороаливайтеВсем Доброе утро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Белка, привет Пойдем на Изумруд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти