Тасена Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @shaman, привет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет,Тасён.Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Уже лучше))Ты за меня переживал?) Приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Переживал.Ты опять сделала целых два глотка пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @shaman, почему опять?))Ну а чего ж было делать, когда рядом нахваливают медовое пиво с невыговариваемым названием, попробовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 почему опять?))Где-то ты говорила,что тебе двух глотков достаточно. попробовала)))Концерт-то помнишь? Я думал ты на машине,всех отвезла и развезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @shaman, запомнил) как видишь так оно и есть, умираю сегодня только я)И не только концерт, мы потом еще фотографировались и автографы получили) я там даже красивая получилась))) Машина была с водителем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я там даже красивая получилась)))Ну так показывай. Машина была с водителем)Серьёзно подготовились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @shaman, нету, они у фотографа Я спать, спокойной ночи и сладких снофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я спать, спокойной ночи и сладких снофф!Вот и отпускай её на концерты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я спать, спокойной ночи и сладких снофф!конеш!у тебя завтра тяжелый день, надо набирать силы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 астрономы *ЦЕНЗУРА* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Доброго субботнего утречка! Удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Рома,Homer,а ты знал Ульяну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Исправился. =)))https://www.youtube.com/watch?v=4Vr4rh4Lv34 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 алоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кто эта голодная девушка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну, видимо, УльянаНадеюсь, она жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну, видимо, УльянаНадеюсь, она жива? летняя фотография..47 лет,инсульт,во вторник похоронили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 печально..я ее видел только один день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да ты че 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 блин, 47чай мне заваривалаи лицо ее знакомое, в молодости точно пересекался, не спросилнадо Соколу позвонитьпотом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 у меня знакомая парикмахер умерла вчера(, ей 35... я до сих пор в шокеу неё двое детей осталось в салон, куда я хожу, девочки сегодня делились... она неделю жаловалась на то, что спина болитв больницу так и не пошла3 дня назад стригла кого-то и упала в обморок, забрали на скорой2 дня в реанимации и всё.. нет человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти