marika Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А вы точно на концерт ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кофеварка - товсь на третий кругВсе машины подходят домой, водителей на неделю на отдых...Расслабились и ждем понедельника))В бою одни Газели и пятачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 что есть пятачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 что есть пятачки?5 тонн грузоподъёмность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 о, кста, приходи, с рулеткой) меняю рулетку на булку вискаря )А у мене седня свет вырубили в цехе.И вот я уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 меняю рулетку на булку вискаря )А у мене седня свет вырубили в цехе.И вот я уже дома.рулеток то полно у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @MrFirst, То есть приходишь в гости с вискарем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @spo, я с рулеткой прихожуУ тебя явно нарушения мыслительных процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @spo, я с рулеткой прихожуУ тебя явно нарушения мыслительных процессов.они на другое направленымои мыслительные процессы вычленили слово "вискарь", этого было достаточно для полета фантазии 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 они на другое направлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Постарался ведь, нашел значок. Удивляюсь, сколько времени и сил ты тратишь на мою скромную персону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 мои мыслительные процессы вычленили слово "вискарь", этого было достаточно для полета фантазиитебя возбуждает алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хотя казалось бы...рулетка ближе к теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Северок стоит.Комсомольский, победы, Куйбышева , молодогвардейцев, красного уралатебя возбуждает алкоголь?А кого он не возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А кого он не возбуждает?меня тело женское красивое возбуждает если че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @spo, а тебя возбуждает красивое женское тело?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) @ellis, она уже спалилась, что ее возбуждает виски.И не тебе ли, как врачу, разве не должно быть известно, что алкоголь оказывает тонизирующее действие очень короткий промежуток времени. Причем с принятием дополнительных доз это действие не пролонгируется. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 тебя возбуждает алкоголь?знаешь, с течением времени слова стали терять свой смысл. Что значит возбуждает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @spo, а тебя возбуждает красивое женское тело?)))я не знаю. Наверное нет. У меня эрогенные зоны внутри черепной коробки Мы с солнцем идем к Паше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 с течением времени слова стали терять свой смыслэто называется старческий маразм. Рановато для твоего возраста. А покажи фотку солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @MrFirst, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 это называется старческий маразм. Рановато для твоего возраста. А покажи фотку солнца?приходи в электричку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 , .Вот ещё,анфасhttp://www.nasa.gov/images/content/446586main_fulldiskmulticolor_946-710.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @shaman, ну мне из всех именно эта понравиласьОна прям такая..романтичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ,да ну,современные качественнее,это на рисунок похоже.Хотя,если у тебя с этой фазой Солнца связаны какие-то романьтизмы,тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти