YurDos Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 они "победят" лишь в том случае, если я попрошу Гомера не писать вообще ничего , он давно потерял интерес к форуму, и всё ещё здесь только потому что я здесь. я переоценила Пеша. Вопрос "ты то тут при чём?" говорит о том, что он не понимает, что делает больно, неприятно, гадко мне, а не Гомеру. гомеру пофигтебе гадко а ему пофиг, так на кого ему пофиг получается? ты же сама влезла во всё это, силой то ни кто не тянул, ты демонстративно и неоднократно позицию свою выразила, что особо выбесило, исподтишка так, вот она ответная реакция да, ты изменилась, не важно в какую сторону, это твоё право и хоть и отразились эти новооприобритения на общении, ни кто не трогал тебя, ровно до тех пор пока ты как дева орлеанская широкой грудью его не прикрыла и не начала чем попало размахивать... а она плохо кончила, если вспомнить, а он молчит, его всё устраивает, так ещё раз повторю вопрос... на кого ему пофиг? это ваше право как жить, кому за кого заступаться и кому трубы чинить, живите как хотите тебе и прилетает то вообщем то по мелочи, беззлобно, исключительно только в память, но там тоже есть предел к тому же вот обрати внимание, бурно радовались этому бану трое (я не беру в расчёт новоприбыших тп, они как флюгеры и кроме как эфир засорять пока не на что не годяться), но вы то на что рассчитывали? ляляля, заебись этих на месяц забанили, у нас теперь всё хорошо... ну вот он, на исходе месяц этот, дальше что будет? врятли же как ни в чём не бывало А по поводу оценила переоценила была же такая беседа... кто кого каким и видит и как всё на самом деле, тут примерно тот же принцип 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем веселой пятницы! © Джейсон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 13 ноября - Всемирный день доброты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну теперь то я знаю, но всё равно этих больших люблю! =))) https://www.youtube.com/watch?v=OWUhHXgZ_dw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так и без пилона все кто танцует проституки оказывается,в смысле кто на танцы ходютьФигасе! Сходила на концерт. и из лички всю нашу переписку удали,а то придет ща одна фантазерка,скажет я и за тобой бегал...Какая я же ты ябеда, скучная ябеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 13 ноября - Всемирный день добротыобычная пятница,тринадцатое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну теперь то я знаю, но всё равно этих больших люблю! =))) https://www.youtube.com/watch?v=OWUhHXgZ_dwУ Ганзов я ш те говорю круче чем у Дилана, но танцевать лучше под Боба ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чот никак не проснусь... http://2.s7.arpaddr.com/resize/730x-/2/7C/39/753472838526306199/fullsize.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всех с пятницей!Всем добра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Завидую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Больше ни к кому как будто в гости не надо как будто напроситься?о, кста, приходи, с рулеткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 зато рабочий депресняк сняла, а то подустала немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 как там пиво называлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Obelisk, какой-то флюгегехаймен... я не запомнила потому, что всё равно не выговорю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 С мёдом что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ага я про него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А я медлеено умираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А я медлеено умираюКак и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Тасена, гыыы, сорри. Феномен. =))) Зы. Сочувствую. Настойка мяты или церукал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А я медлеено умираюПочему? Седня же пятница, и день короткий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pjatnica/2044-Abissinka-abis-paytniz-0046.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pjatnica/2044-Abissinka-abis-paytniz-0046.gifтак обострение у всех клинических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У вас, оказывается, серьезно как всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти