Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , О! Хотела спросить, ты танцами не занималась?На пилоне? или как там вы его называли )Не, точно нет. Танцы и я несовместимы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) На пилоне? или как там вы его называли )Не, точно нет. Танцы и я несовместимы )))Так и без пилона все кто танцует проституки оказывается,в смысле кто на танцы ходють Изменено 12 ноября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати, насчет "и"- мне Трюфель уже наскучил, я уже его не забираюя тебя первый бросил уже давно)) после твоих метаний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так и без пилона все кто танцует проституки оказывается я тебя первый бросил уже давно)) после твоих метаний..ох, ты *ЦЕНЗУРА* какой ранимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я тебя первый бросил уже давно)) после твоих метаний..Хорошо. Первый так первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ох, ты *ЦЕНЗУРА* какой ранимый!какие вы бабы бестолковые.. из чего только вас Господь создавал..Хорошо. Первый так первый и из лички всю нашу переписку удали,а то придет ща одна фантазерка,скажет я и за тобой бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И тебя это заденет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 сколько можно топтать мои светлые чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 О, прикольно. Правда ж была переписка ) БлинВот у меня такое ощущениеЧто у меня болит зубЭто пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 дык а смысл мне врать..а зуб это возмездие.. и мне не жаль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 За что возмездие-то?! Если ты меня бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ой, чо деиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 могла бы и пострадать для приличия..замужние брысь по баням пельмени лепить,нечо подглядывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Tryufel, баян, но... "Я? Страдать? Я Вас умоляю.. Я могу страдать только фигней" Я страдаю, страдаю. Опять меня бросили это пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 могла бы и пострадать для приличия..замужние брысь по баням пельмени лепить,нечо подглядывать..сам брысь! указатель, блин нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Можно и пельмени в бане..У нас когда то и суши на нуралях делалиИ вообще чего только ни делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Tryufel, баян, но... "Я? Страдать? Я Вас умоляю.. Я могу страдать только фигней" Я страдаю, страдаю. Опять меня бросили это пичалька хорошо,прощена..жалею за твою боль..сочувствую твоей боли, соболезную.. выбери нужное?как работают сми..Можно и.. в бане..У нас когда то... И вообще чего только ни делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну пусть как будто ты напрашиваешься ну если тебе так прям это необходимо, ну пусть будет. Мне не жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 хорошо,прощена...А ты на меня злился?Блин. Ну хоть и уже простил, но все равно - извини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А ты на меня злился? за что? тебя та фантазерка укусила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Больше ни к кому как будто в гости не надо как будто напроситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 за что? тебя та фантазерка укусила?)))так раз простил, значит, за что то?Ну я могу, конечно, и ошибаться..Больше ни к кому как будто в гости не надо как будто напроситься?Не, лучше не рисковать, а то вдруг напросишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а то вдруг напросишьсячто бы я напросился это меня надо долго уговаривать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ellis, ну тогда они победили. они "победят" лишь в том случае, если я попрошу Гомера не писать вообще ничего , он давно потерял интерес к форуму, и всё ещё здесь только потому что я здесь.я переоценила Пеша. Вопрос "ты то тут при чём?" говорит о том, что он не понимает, что делает больно, неприятно, гадко мне, а не Гомеру. но сливать свою позицию - нельзя. ладно.попробую.может получится. зы. спасибо тебе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так раз простил, значит, за что то?Ну я могу, конечно, и ошибаться.. если извинялась,значит за что то?я не могу ошибаться)только за фантазии.где там тема про сериалы..досматриваю метод 7,8 серия..нормуль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти