Тасена Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а тебе это важно? ))) имхо мущину в деле проверять надовдруг я его уже знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это сегодняшняя загадка)) куда делись машины из Ч. Вчера ооочень плотно было утром. а, так это сегодня то ли от радости, то ли от неожиданнности те, кто неплотно ехали так тупили с утра?)))особенно на спуске с моста возле вокзала, слева две полосы свободных, нет, встанут как баран перед воротами, в итоге пробка копится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не получилось у меня сводничество брата. Он не пришел, сказал что работы много. Хмырь. :lol2:Смотрю, вчера отжигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 :lol2:Смотрю, вчера отжигали.пили, кушали, тусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот вам утренняя картинка) http://cs.cmle.ru/cs7064/c540108/v540108835/8016/fF7kL0i_Lbo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 :lol2:Смотрю, вчера отжигали. пришлось. Некто с - это Солнышко))@Тасена, у меня прическа примерно такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @spo,с прической эт ты зря))) у мартышки сушняк похоже адский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 давайте еще одну дам для настроения.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://cs.cmle.ru/cs629231/v629231218/1a975/aJzdvvf0cJw.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А есть тут кто-нибудь, кто может помочь в составлении грамотного резюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 смотря куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А есть тут кто-нибудь, кто может помочь в составлении грамотного резюме?если по работе, то резюме должно быть кратким, читаемым в течении 2-3 мин,. вот пример http://rabotka.ru/resume/sample-resume-engineer.php, или тут с объяснениями http://enjoy-job.ru/gramotnoe-resume/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мне обьяснения и методички не нуны. Я с гуглом и яндексом итак на ты.Мне резюме надо. смотря кудану конечно же в высшие эшелоны власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @MrFirst, по первой ссылке ж образец, конкретныйтолько свои данные подставить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @MrFirst, если без Вашего искрометного сарказма, то в зависимости от вида деятельности компании требования к резюме могут отличаться. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , не шаблонного резюме, а грамотного, способного заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , не шаблонного резюме, а грамотного, способного заинтересовать.В свое время за три года их столько поотправлял, что думаю кто первый читает - это отдел кадров, в лучшем случае руководитель отдела кадров, как раз требуется шаблон и правильность составления, краткость сестра таланта, но это я так думаю, а вот уже после приглашения далее по цепочке, оно только для вида, там беседуют в живую и нужно уметь себя продать и преподнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Говорят, что в идеале нужно составлять резюме под каждого работодателя 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 как раз в этом случае думаю, шаблонное и грамотное резюме почти одно и тоже.Говорят, что в идеале нужно составлять резюме под каждого работодателяскорее всего под искомую должность, но идея правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не шаблонного резюме, а грамотногоК ПешеходуОн как персональщик должен знать слабые места своих коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Пеш я думаю хорошо разбирается в резюме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @spo, Лена, ну не нам же советовать асу в поиске работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @spo, Лена, ну не нам же советовать асу в поиске работы)) я конечно могу))) например где нибудь в ресторане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @spo, если только за счет соискателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А есть тут кто-нибудь, кто может помочь в составлении грамотного резюме?хм... через магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти