marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А чего цветок поник у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @marika, что ж я, помню? Столько лет прошло............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @marika, если спина красивая, то можно и со спины)Тогда спина должна быть без одёжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @СветЛуны,Чёрт!! Какие все молявкиии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 на фото снега нет, а на рыжей лыжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @marika, что ж я, помню? Столько лет прошло.............Не правильный ответ! Фото сделано вчера ...так надо!на фото снега нет, а на рыжей лыжи)Он расстаял. Она вон как сияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 и вообще они не толерантно стоят.. в радуге цвета по иному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а в красном, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Тогда спина должна быть без одёжи Черт, я и не подумала что в одежде будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Черт, я и не подумала что в одежде будет)А как иначе спину красиву разглядеть? Они в пуховике все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Похоже фото не будет, пойду я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пешику скучно в бане стало? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 нет,не так..вотчтобы Пешику не скучно в бане стало? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Nazarich, Панси ник вроде. Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем спокойной ночи Пешик, Сашке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А вот оно и утро, С Добрым вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @spo, а фотку хмыря?) а тебе это важно? ))) имхо мущину в деле проверять надопрочитала толстыйнаверно, потому что шоколадку ема чего ты брата так величаешь? я старалась, продуктов и алкоголя накупила, дабы братца порадовать. А он.... И кто он после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 имхо мущину в деле проверять надоя старалась, продуктов и алкоголя накупила, дабы братца порадовать. А он.... И кто он после этого?в каком деле - сколько съест/выпьет?)а так то да, неблагодарный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 в каком деле - сколько съест/выпьет?)а так то да, неблагодарный( пришлось без него все съесть и выпить. А он хмырь. Таким способом он себе жену не найдет. А я переживаю за брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 пришлось без него все съесть и выпить :jokingly: хоть выбрасывать не пришлосьТаким способом он себе жену не найдет.А он ищет? А каким можно найти - мне для личных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 :jokingly: хоть выбрасывать не пришлосьА он ищет? А каким можно найти - мне для личных целей што ты, у меня ничего не пропадает. Кстати последнее время маршрутки битком. Вчера меня по голове два раза стукнули(( Сегодня поехала на машине, можно сказать что без пробок. Т е народ пересел на общественный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну вот - зато себе любимой праздник внеплановый)вкусняшки, бухашки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну вот - зато себе любимой праздник внеплановый)вкусняшки, бухашки... ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 што ты, у меня ничего не пропадает. Кстати последнее время маршрутки битком. Вчера меня по голове два раза стукнули(( Сегодня поехала на машине, можно сказать что без пробок. Т е народ пересел на общественный транспорт.Это сегодняшняя загадка)) куда делись машины из Ч. Вчера ооочень плотно было утром. Здрасте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти