Vertushka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ааа.такое не читаюзабила на все эти поиски-знакомства-удержания и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поучи поучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты не поняла. тут не надо метафор. Приведи простой понятный алгоритм уложить тебя в койку.Ты не в теме, тут няня. Поучи поучиФсё правильно коуч - поучи, глядишь, скоро все образованными буим. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты не в теме, тут няня.позвольте я не буду вникать, только озвучил свое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 позвольте я не буду вникать, только озвучил свое имхо.Раз не вникаешь, к чему такая скоропалительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 фигассе +две страницы... есть кто пьет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Раз не вникаешь, к чему такая скоропалительность?я ищу крупицы пользы в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 есть кто пьет, нет?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да умница!а.. не.. есть кто НЕ пьет? PS но Мэри все равно УМНИЦА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я не пьюя спать пошлакалачиком под пледиквоть.чао-чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 О! @Vertushka, здравствуй. Давно не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 PS но Мэри все равно УМНИЦАОткуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 она уже спит калачиком. я тоже пошел зы носки сниму.ззы не пил. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Откуда такие выводы? прикинь, мне тебя сватали еще в далеком 2011-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поел хоть?( Текиле)прикинь, мне тебя сватали еще в далеком 2011-мДа меня кому только не сватали -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (((то есть я не единственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну да, зато единственный виртуальный -))))) С остальными я знакома лично ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго времени суток домашние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все спят уже, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго времени суток домашние.Дикий? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В смысле Дань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тааааак, Вить, а ты чего потреблял?Есть домашние, мирно сопящие, а есть дикие, дышащие и живущие. =))) Холодные руки, тельник с начесом, кофе остывший, в наушниках рок...Соседи ляльку приобрели =))) Теперь буду тихо, ну ещё ляльку обмыть пригласили. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пил канешна )Но тема то называется ДОМ, отсюда и домашние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ага, здрасьти и и ДОМашним и внеДОМашним пил канешна ) ты таки пьешь... хоть и обвиняешь меня... а вчера, то есть седня.. ПРАЗДНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброе утро Уважаемые!!! С праздником Великой Победы!!!Вечная память героям войны!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти