Homer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Гомер- ты эврикей? я практически эврифинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я соевый соус везде добавляю. Он похож на терияки?ребята, я же дал ссылку, прочтите!Назарыч! Я чё вы дома делаете с терияки?Едим, че еще то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сегодня встретила свою знакомую, девушку с белой кожей и рыжими волосамизамужем за африканцем, двое потрясных детокочень яркая и творческая семья. У нас коллега недавно в гости заходила, она сама белая, волосы белые перед Новым годом уволилась и уехала на Гоа, вышла там замуж за нигерийца) Прикольно, но вроде довольная, говорит не жалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вертуша, во, про шапки)))http://www.yaplakal.com/forum2/topic1244666.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 на Гоа, вышла там замуж за нигерийца) Трудовой мигрант? Нигериец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Vuru, не вдавалась, наверное, гражданство у него нигерийское, у нее российское, арендуют домик, работу находят как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Барышни должны пребывать в восторге: http://cs419530.vk.me/v419530173/2ff9/hp9PRaxNVgs.jpg Пару-тройку в Че уже заприметила. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Даниэль, очень красиво смотрится, коллега в подобной ходит, только без пампона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вертуша, во, про шапки)))http://www.yaplakal.com/forum2/topic1244666.html"Пофигу на шапку. Давно хотела посмотреть на тебя. Ты автор таких интересных тем!" Ну вот! Есть же единомышленники!Назарыч, бесишь. Я только спать хотела уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Тасена, у нас с бомбошкой не видела, вот в таких чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Назарыч, бесишь. Я только спать хотела уйтигыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 гыыНо про дом прикольнее было. Как они там ему что то проектировали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Но про дом прикольнее было. Как они там ему что то проектировали )))да он вообще морячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 уволилась и уехала на Гоа, вышла там замуж за нигерийца) Прикольно, но вроде довольная, говорит не жалеет.о, есть такая песня, хозяйка квартиры в которой живем в Сургуте, так же уволилась и уехала жить и работать в Таиланд, теперь там уже обосновалась и вышла замуж, даже имя поменяла уже, о как,......у мужа на севере Таиланда свой дом и ферма, там и работает, так же дополнительно гидом в турфирме, уже пять лет как, говорит довольна по самое нехачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А мы так по утрам просыпаемся Прювет соседям.http://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeghello, hello, hello... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Доброе утро!!! как оно ваше ничего поживает, приятного дня всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ,Пикник? )))https://www.youtube.com/watch?v=Bd85-4i_Pjk Всем доброе утро. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А-а-а! :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ваще супер, ржу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ,Пикник? )))https://www.youtube.com/watch?v=Bd85-4i_Pjk Всем доброе утро. НЭТ, это не моя хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не получилось у меня сводничество брата. Он не пришел, сказал что работы много. Хмырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не получилось у меня сводничество брата. Он не пришел, сказал что работы много. Хмырь.а фотку мамашки показывала? сколько брату лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а фотку мамашки показывала? сколько брату лет?) это была интрига, . Фотки не было а был д-р который не отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 это была интрига, . Фотки не было а был д-р который не отмечаютНе, так в лоб нельзя. Они пугливые, надо осторожно заманивать, чтоб не заподозрили ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти