Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 с териякойя вот в макаронное царство за териякой и поехали полбагажника всячины привез в итогезря не вернулся!на сайте их уже нету*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Норковая шапка она в Африке норковаяАфигенная штука!Это в тебе СССР говорит Ок. в чем плюсы? я вот в макаронное царство за териякой и поехали полбагажника всячины привез в итогеСколько там терияка стоит, не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я же не говорю что я только ими буду месяц питаться пусть лежат, иногда в охотку зато очень вкатывают я,наверное,доширак,но не различаю вкуса разных сортов макарон даже если их есть раз в неделю...маньяки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Vertushka, хз, конечно, но норковые шапки - это возрастное как-то. +10 лет. ИМХО глупости какие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сколько там терияка стоит, не помнишь?не помню, меньше 100 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 зря не вернулся!на сайте их уже нетуЧто вдруг-то. Есть)) даже я сходила посмотрела ваши макароны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 глупости какиеТам подписано - ИМХО Каждому своё, но органично смотрится только на совсем юных девочках в хорошеньких шубках и дамах умудренных опытом. не помню, меньше 100 рублейКруть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Это в тебе СССР говорит Ок. в чем плюсы? тепло лучше держатв шубе всегда теплее, чем в трех кофтахда, это во мне север дальнего востока говорит гору перемерила, но лишь в двух было настолько ммммм что в них бы и ушлатепло, мягко и уютно. что называется "сели" на меня.все остальные не подошли. впервые увидела норковые варежки. их там полно. налетай)))купила бы чисто в декоративных целях))) ну не за поручни же в них держаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ,от меня прячут макароныне-к-добру этоой,не-к-добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чё такое терияка и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ок. в чем плюсы? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чё такое терияка и зачем?Соус ипонский, в салаты, для маринада мяса/рыбы, при обжарке карамелизуется. 12.jpgДа! Каракуль тоже любим и да, он возрастной. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Aland,http://chel-fish.ru/sous_teriyaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 он возрастной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Гомер- ты эврикей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сегодня встретила свою знакомую, девушку с белой кожей и рыжими волосамизамужем за африканцем, двое потрясных детокочень яркая и творческая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Homer, ща так до мексиканского тушкана дойдем или прастихоспади экомеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Назарыч!Я чё вы дома делаете с терияки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чё такое терияка и зачем?соус такой ,вкусныйНазарыч!Я чё вы дома делаете с терияки?ещё и к курице можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сегодня встретила свою знакомую, девушку с белой кожей и рыжими волосамизамужем за африканцем, двое потрясных детокочень яркая и творческая семья. имхо чтобы там у них, внутри было счастье. Я соевый соус везде добавляю. Он похож на терияки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я соевый соус везде добавляю. Он похож на терияки?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А на что похож терияки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @spo, забей состав. Дома сколько делала, не получается именно такой, как покупной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не могу уже. устала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти