Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 дома только смогу сказатьили вот тут номер есть, звякни http://chel-fish.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 дома только смогу сказатьили вот тут номер есть, звякни http://chel-fish.ru/ они мне фото прислалимне тоже КОРОБКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) разобралась Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Купил макароны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а говорил завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Купил макароны!Расскажешь потом вкусные или нет. И картинку сюда давай. Я сайт посмотрела, у них еще икра и морепродукты. Дешевле чем в рознице? Если вкусные, продайте мне пачку-две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 похоже это заразно.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 похоже это заразно.))) аха, макарон-трянка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 не, чёс по магазинам на предмет где что дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) тоже люблю, особенно спагетти, вот этого производителя Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 тоже люблю, особенно спагетти, вот этого производителяАга, тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 похоже это заразно Да тебе то тоже же дам же конечно жеПросто нет нормальных макарон недорогих сейчас в наших диксях и пятерочках, а тут нормальные да еще и дешево. Еще наверное надо коробку купить, я до дома пока доехал треть уже роздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вот и *ЦЕНЗУРА* я туда поперлась?теперь до одури хочу норковую шапкуаж плять задрожала вся от однойаж плять чуть не психанула и не купилаоммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Vertushka, переспи с мыслью, через денёк не отпустит- купи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Расскажешь потом вкусные или нет. И картинку сюда давай. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Vertushka, переспи с мыслью, через денёк не отпустит- купи. да нет у меня денег на нее ((ваще никак не вписывается в расходы. нашла приемлемый для моего бюджета вариантно первая круче. хотя модели совсем разные и мехэээххочу чтобы мои желания совпадали с моими возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ваще никак не вписывается в расходы. это я поняла да нет у меня денег на нее (( хех. на психе чуть не купила, значит они есть. просто на другое.если очень-очень-очень хочется, то надо выкрутиться и купить. А насколько это очень, ты поймёшь завтра. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 20151012_115609.jpg20151012_115557.jpg20151012_115639.jpg*ЦЕНЗУРА*, с такой рекламой надо еще съездить купить)еще коробку. нет, две.вкусные, мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дядьки, нельзя есть много макаронов.от них толстеют.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сижу читаю медицинские анекдоты. ржу громко смеюсь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дядьки, нельзя есть много макаронов. от них толстеют.)))я же не говорю что я только ими буду месяц питаться пусть лежат, иногда в охотку зато очень вкатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дядьки, нельзя есть много макаронов.от них толстеют.))) Вообще не толстеют, я их просто ем много надо еще съездить купить Я когда в машину сел, пару минут раздумывал не вернутся ли за второй 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Vertushka, хз, конечно, но норковые шапки - это возрастное как-то. +10 лет. ИМХО А мне гречневая лапша понравилась, с териякой вообще улёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Норковая шапка она в Африке норковаяАфигенная штука! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я когда в машину сел, пару минут раздумывал не вернутся ли за второйзря не вернулся!на сайте их уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти