striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 так смутно помню тот период. у нас тогда народ к обменникам бегал, когда курс на 2-4 рубля менялся тоже нефть падала, немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 у нас тогда народ к обменникам бегал, когда курс на 2-4 рубля менялся тоже нефть падала, немногобывший муж однажды принес мелочь. монетки он собирал юбилейные, их и отдал, с горечью, что пока вот такпотом на заработки в другой регион подался на полтора годапо возвращению у него тут с работой наладилосьпотом и я работу сменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А чего сотрудников МВД никто не поздравляет, али тут нет причастных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А чего сотрудников МВД никто не поздравляет, али тут нет причастных?по любому есть... бывшие то точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А чего сотрудников МВД никто не поздравляет, али тут нет причастных?а у меня у кота сегодня день рождение, 15 ему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 и день бухгалтера вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а у меня у кота сегодня день рождение, 15 ему. то-то кошачих выпить зовешь, ну и я с вами тогда пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 али тут нет причастных?они работают.Тут, наверное, только Курмаев близко к ним крутится. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) и день бухгалтера вроде21 ноября однако. О, 21 это в России, 10 это Международный, тогда не прав я однако. Официально в России Дня бухгалтера нет... Однако, большинство бухгалтеров традиционно отмечают этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон «О бухгалтерском учете». Кстати, 21 ноября отмечается еще и День работника налоговых органов, что еще раз указывает на крепкую связь этих специальностей. Источник: http://www.calend.ru/holidays/11-21/0/131/© Calend.ru Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 то-то кошачих выпить зовешь, ну и я с вами тогда пойду! пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сын очень макароны любитТрубников 39, там фирма, торгуют всем для суши, и еще много чемя у них в пятницу купил итальянскую пасту, по 36 рублей, коробку 24 шт.ибо мой тоже макаронник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а это все вообще надолго? кризис этот? пойду, тему почитаю)) Пока нефть не вырастет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне кажется если льготы отменят, на муниципальном транспорте ездить перестанут, и его закрывать можно. вчера уже передали, что в челябинске снизился пассажиро-поток.пешком, чтоли, ходить стали.у пенсионеров по карте ограниченное количество поездок стало- то ли 15, то ли 17 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 снизился пассажиро-поток.маршрутчики скоро поднимут до 23еще "веселее" будет потому что некоторые маршрутки сейчас даже дешевле, чем муниципальный транспорт сам периодически езжу на 40-й поднимали они до 20, сейчас снова снизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Знаете как в 13,5 миллионах найти 156 руб? А никак, билят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Знаете как в 13,5 миллионах найти 156 руб? А никак, билят. ого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 поеду я в Европу-Азиюна зиму сыну хочу шапку купить сверху кожа, внутри мех и уши и болтаются, как у летчика)))как такие называются?интересно, почем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вчера уже передали, что в челябинске снизился пассажиро-поток.пешком, чтоли, ходить стали.у пенсионеров по карте ограниченное количество поездок стало- то ли 15, то ли 17 в месяцЦену на проезд подняли, на общественном транспорте стало ездить на 5% меньше народу, деньги получили те же самые что и до подорожания.Люди просто пересели на маршрутки. Хотя при помощи Яндекс Транспорта прикольно передвигаться, сервис практически не врёт.Сидишь в тепле, смотришь когда следующий трамвай, вышел на остановку и он тут же приехал.Не надо стоять морозить попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 на зиму сыну хочу шапку купить сверху кожа, внутри мех и уши и болтаются, как у летчика))) У меня лежит такая, не ношенная... купленная в приступе шопоголизма, не найдешь ничего пиши в личку - фотку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня лежит такая, не ношенная... купленная в приступе шопоголизма, не найдешь ничего пиши в личку - фотку скинухорошая весчь... теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 у нее на ушах кнопка, можно под подбородком закнопить, а можно на затылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Давно себе такую хочу, но жаба давит.От 3,5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ушанка и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Блин, иногда журналисты, стремясь быстрее выложить новость, совсем не смотрят, чего написали. В Омске угнали машину с припаркованным ребенком Пока мужчина оплачивал бензин, его автомобиль угнали с заправки вместе с ребенком. «В вечернее время к нам обратился мужчина, заявив, что он оставил в салоне внедорожника, припаркованного на заправке, своего спящего 2–летнего сына, а сам отправился оплачивать бензин, – рассказали в полиции. – По возвращении из кассы ни машину, ни ребенка он не обнаружил». Найти угнанную иномарку удалось уже через 15 минут. К счастью, малыш даже не успел проснуться, и как спал во время угона, так и продолжал сладко посапывать во время обнаружения пропажи, находясь в детском удерживающем кресле. С машиной тоже был полный порядок – она осталась невредимой. Сразу же после осмотра, полиция вернула её вместе с ребёнком хозяину. По горячим следам правоохранителям удалось задержать похитителя автомобиля. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление молодой мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 итальянскую пасту, по 36 рублей, коробку 24 шт. Можно подробнее, какая? Мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти