Тасена Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Wyacheslav1, на родину возвращаться не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Wyacheslav1, на родину возвращаться не думаешь?Скорее всего лето или осень... Желания ехать еще куда-нибудь нет...И? Теплее в лесу? =)))Всё равно жуть! http://www.smileygarden.de/smilie/Wetter/blizzard.gifНе, там в запретку идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Может Спо будет интересно http://vk.com/wall-79703983_543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Может Спо будет интересно http://vk.com/wall-79703983_543Спасибо! Но у меня другое ощущение - "подвешенное состояние" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чо я одна-то пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @spo, мне низя. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @spo, мне низя. =))) Ой, ладно. Можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чо я одна-то пишу? я кино смотрю новоедвойная сплошнаятам про даму с двумя мужьями в разных городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а ещё у меня сегодня был квест по магазинам с акциями.набрала маслин, горошка, фасоли, подсолн.масло, мука, сахар...ну и так, по мелочи овощи-фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кого-то мне эта запасливость напоминает......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @kliko, эт ложное. )у меня двое детейодна из которых вегетарианка.поэтому я смотрю на сайте акции в магазинах, где на что скидки и погнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ложно-хомяк.... Так-то все стараются так делать... главное уметь различать состояния "мне это надо, о! скидка" и "О! скидка - мне это надо" )))) я кажись не очень умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я кино смотрю новоедвойная сплошнаятам про даму с двумя мужьями в разных городахКто о чем, а ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А вы чего не спите-то сутки напролёт? Все на пенсии чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я уже себе бутылку шампанского купила на нг. Надеюсь выпить ее одна)))). Запасов у меня пока много, месяц жить можно. А вы чего не спите-то сутки напролёт? Все на пенсии чтоли? чо это на пенсии то? Я спала, вот проснуласьПроснулась утром, а ощущение такое, что устала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я уже себе бутылку шампанского купила на нг. Надеюсь выпить ее одна)))). Запасов у меня пока много, месяц жить можно. ничего себе, заранее, выдержка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Прекрасное морозное утро!! Доброе утро, прекрасного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ничего себе, заранее, выдержка??? я не люблю, когда под нг все начинают бегать и скупать все подряд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @spo, а вдруг, до НГ не достоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Надеюсь выпить ее однаа чо так пессимистично?или ты жадина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @spo, а вдруг, до НГ не достоит Рискованно конечно. Но я вообще рисковая похоже. )) (Анекдот какой-то есть на эту тему) а чо так пессимистично?или ты жадина?Постараюсь быть жадиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 поэтому я смотрю на сайте акции в магазинах, где на что скидки и погнала.подруга начала жить по такому принципунадо тоже вступать в эти ряды и совсем не весело (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я по акциям только, в Пятерочке возле дома затариваюсь.Смотришь на ценники другого цвета и полетели закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 возле дома пятерка, а соседнее крыльцо - магнитесть где разгуляться)))и первый раз вижу, чтобы они настолько по-соседству былив Ашане наблюдала пару с годовалым ребенком, набирали телегу доверху всего под маркой "Каждый день"видимо, мама в декрете и приехали с зп закупатьсяпока на кассе разгружались, удивилась, что столько наименований есть в такой упаковке. И конфеты и колбаса...я из такого беру ватные диски/палочки, влажные салфетки, губки для посуды и пр. расходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти