Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Все немного сложнее. Немецкий язык. )) Так тут немцев навалом. Выкладывай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 неприятно теперь себя чувствую. ((Чувствуешь вину перед платьем? зачем он тебе?))Может фильмы в оригинале смотреть хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Чувствуешь вину перед платьем? Перед продавцом...и даже не вину, а то, что сразу не подумала. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Может фильмы в оригинале смотреть хочет.про водопроводчиков и чистильщиков бассейнов, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @spo,зачем он тебе?))Образование в Германии бесплатное. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @spo, Назарыч говорит там итак уже азюликов девать некуда, думаешь примут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Образование в Германии бесплатное. ))С нынешним курсом евро...И нашими доходами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну дай помечтать человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @spo, Назарыч говорит там итак уже азюликов девать некуда, думаешь примут?)Думаешь я быстро выучу немецкий?)) Рассосутся к тому времени. И потом я не думаю, что суслики эти в ВУЗы поступают. С нынешним курсом евро...И нашими доходами ...Это да. Курс не радует. Но сидеть на попе ровно не могу. Вижу 3 направления заграницу: лотерея, учеба в Германии, взамуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Чтобы замуж, нужно туда ехать и жить и работать. Так у меня кузина в Италии и тётя в Канаде замуж вышли. А в лотереи никогда не выигрывал, поэтому даже и не подрываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Думаешь я быстро выучу немецкий?)) Рассосутся к тому времени. И потом я не думаю, что суслики эти в ВУЗы поступают. Это да. Курс не радует. Но сидеть на попе ровно не могу. Вижу 3 направления заграницу: лотерея, учеба в Германии, взамуж. Взамуж на сайте знакомств в дневниках потусуйсяЕще на международных форумах можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну ну..выйти замуж за иностранца)) на сайте знакомств)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну ну..выйти замуж за иностранца)) на сайте знакомств))Прикинь, там тоже живут одинокие мужики твоего возраста, и им легче найти общий язык с бывшими соотечественницами, чем с местным контингентом.Если б я в свое время захотела развить и углУбить, вполне могла бы жить ...забыла как город называется. Деревня какая то то ли глазков, то ли Глазьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я знаю реальные случаи знакомств наших женщин,с немецкими пенсионерами.. насколько уж они счастливы не знаю,дело десятое , но знакомились они не на сайтах,где много диких обезьян,где только и ждут очередного лоха наивную русскую девочку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Рассосутся к тому времени. И потом я не думаю, что суслики эти в ВУЗы поступают. да не нужна ты там никомусовсем не нужнаа азюликов там будет только больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 да не нужна ты там никомусовсем не нужнаа азюликов там будет только больше Да я и здесь не нужна. Так если нет никакой разницы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а азюликов там будет только больше дружбан из германии приезжал,показывал это видео. говорит на одном из центральных каналов показываликто в немецком силен помогите с транслейтом ?в двух словах - они там морят над собой,как может выглядить германия в 2018..ведуший из мусульман,бундестаг в минаретами,меркель в парандже,толерантное принятие законов ислама,по которым например можно закидывать камнями и отрубать руки за нарушения.. https://youtu.be/mwyisJfRbEU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да я и здесь не нужна. Так если нет никакой разницы..... Вот представь, как ты будешь жаловать на немецком карсе? Зы. несколько знакомых вышли за иностранцев, но они химики/микробиологи/медики и взамуж ничего не решал, ну и до 25 лет, и без детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Homer, а ты знаком лично с человеком, который на карсе известен под ником @Raider? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Думаешь я быстро выучу немецкий?)) Рассосутся к тому времени. И потом я не думаю, что суслики эти в ВУЗы поступают. Это да. Курс не радует. Но сидеть на попе ровно не могу. Вижу 3 направления заграницу: лотерея, учеба в Германии, взамуж. нам уж в замуж невтерпёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Vuru, я знакома, лично, а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Vuru,я знаком, а чо хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ух, сколько вас. А @Homer-то что скажет?ну и это.раз уж тема периодически разбавляется картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 могу сказать вместо неговряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 тайны интриги расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти