el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 та же фигня. в риме :-) а окна да. хто проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а почему так?почему путешествие не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 понравилось. но рим точно не мое. город дорогих бесполезных понтов с тысячелетней историей. и письки кругом куда не посмотришь. итальшки тоже бесят. шумные, бестолковые какие-то. некоторые даже по одиночке умудрются толпу создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Испугалась бедная зверушка! =)))Дома? чо, Вера, крыс боишься?они ласковые. на работея не боюсь грызунов, особенно домашних ага, ласковые, я заметила..... она, видимо, ко мне обниматься кинулась....@Vertushka, не ты ли жаловалась, что у вас под потолком бегала тебя напугала.....Как и в прошлый раз Антошка всех спас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 та, что под потолком, та конкретно на меня охотилась))) наглючая была! ее визгом не напугать) во всяком случае, удары шваброй в потолок эффекта не давали)))и здоровая была. в два раза больше моей мышиньки домашней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 та, что под потолком, та конкретно на меня охотилась))) наглючая была! ее визгом не напугать) во всяком случае, удары шваброй в потолок эффекта не давали)))и здоровая была. в два раза больше моей мышиньки домашней)))вот и я о том жедаже наш спаситель и то ее огромной назвалвот не зря мы ему на 23 февраля биту подарили, не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ни че у вас тут событий. А я по дороге домой сломался думал беда все праздники без колёс. Но нашлись умельцы. И я на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а у меня утром свет вырубило, думала хана, проводка, все дела...оказалось автоматы в подъезде неправильно подписаны)))уфф.... а то уже и в аварийку звонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня случайно завелась шоколадка. сморю и думаю что бы с ней сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @ellis, сделала вид, что поняла про нитки. =)))Краснодыр неинтересныйАбхазия ничо так) понравилось. но рим точно не мое. город дорогих бесполезных понтов с тысячелетней историей. и письки кругом куда не посмотришь. итальшки тоже бесят. шумные, бестолковые какие-то. некоторые даже по одиночке умудрются толпу создать. Да вы заелись, господа! =)))Зы. Чо то у вас один на двоих гештальт висит - окна=)))на работея не боюсь грызунов, особенно домашних ага, ласковые, я заметила..... она, видимо, ко мне обниматься кинулась... Само собой! Они ж компанейские! =)))*вспоминает* как лупила ораву крыс сквозь полаточный пол, зонтиком. =)))у меня случайно завелась шоколадка. сморю и думаю что бы с ней сделать. Лопать конечно, пока чайки не налетели. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 лопать это понятно. вопрос с чем. а чаек я бы покормил. но не летят.заелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Олежа, так ты больше кокетничаешь, чем зазываешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 даня, научи как нада зазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ууууу это тебе у взрослых пасанов спрашивать... Ну а ваще, как вариант: мадемуазель, ваши глаза проникли мне в душу... А не збрызнуть ли нам оранским, перепелку на вертеле? Растаит, щитаю, либо афигеет от незнакомых слов, в общем хватай тепленькую. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 чорт. перепелку последнюю доел. латна буду дальше смотреть на шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 чорт. перепелку последнюю доел. Какая на фиг перепелка альбом с марками...Это метафора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как удержать мужчину http://ihavesage.livejournal.com/42879.html Мы вместе не потому что поженились, съехались, поклялись. Нас не держит – нас притягивает. Мы не боимся потерять – мы никогда не обладали. Наша связь зыбкая и нерушимая, как слово. Каждый день мы рассказываем друг другу новую историю, в том числе и ту, которую проживаем вместе, и нам интересно, что будет дальше. Пока сказка сказывается, а дверь открыта, я никуда не денусь.Как удержать мужчину? Отпусти. Если твоё – вернется. Если не вернется, то оно никогда твоим и не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а это к чему? про удержание мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @spo, это мантра? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а это к чему? про удержание мужчины?дом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А на улке холодно Я старый пуховик одел даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какая на фиг перепелка альбом с марками...Это метафора!ты не поняла. тут не надо метафор. Приведи простой понятный алгоритм уложить тебя в койку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А на улке холодноЯ старый пуховик одел дажеНадел =)))Извечная проблема: что дарить и что надеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а это к чему? про удержание мужчины?просто встретилось. Правильно написано. Зарегистрировалась на портале каучсерферов. В Челябинск никто не собирается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти