kliko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Vuru, творог как раз сухой попался да и так бы не поползло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Так второй курс еще, закончить надо институтинститутом не ограничишься, если реально захочешь в этом состоятся но это как в любой профессии, наверно. Взять хотя бы Юдисслучайно не знаешь в Че есть бесплатные группы (кроме АА)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 институтом не ограничишься, если реально захочешь в этом состоятся но это как в любой профессии, наверно. Взять хотя бы Юдисслучайно не знаешь в Че есть бесплатные группы (кроме АА)? я магистратуру планирую конечно. Про бесплатные группы не знаю, мне кажется что нет такого. Если психолог проводит группу, это всегда платно. В инете есть бесплатные консультации на сайтах типа b17.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Если психолог проводит группу, это всегда платно. Не всегда понятия не имею, за чей счет этот банкет, но не всегда бесплатные консультации не нужны,зимой походила бы на какую-нить группу без обязательств открытую Кто-нибудь ходил на выставку Дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 http://cs7003.vk.me/v7003690/11943/donzaN92-DQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Vertushka, С днем рождения! я жду маму, чтоб сводить ее на Дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Vertushka, С днем рождения! я жду маму, чтоб сводить ее на Дали Спасибо! Тоже, наверно, сводимся завтра. Они во сколько закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) @Vertushka, до 18.00 Изменено 8 ноября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Vertushka, С днем рождения! отдельную тему не будете создавать?тогда ловите поздравления здесь)успехов здоровья благополучия счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Tryufel, создала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 красава,че)) а мне теперь да со своим самоваром?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 6 ноября праздник у поклонников самой народной спортивной маркиНемецкая компания Adidas объявила 6 ноября Днем спортивного костюма. За 48 лет черный костюм с тремя полосками стал ее визитной карточкой. В России Adidas особенно популярен. Наверное, потому что это был первый западный бренд, доступный широкому потребителю. Незадолго до Олимпиады-80 в СССР наладили выпуск легендарных кроссовок. С распространением кооперативов и товаров из Китая Adidas превратился в поистине народную марку, в нечто большее, чем спортивная одежда. Три полоски вдохновляли мастеров граффити и рэп-исполнителей. Костюм Adidas — неотъемлемый предмет гардероба многих россиян. Как маленькое черное платье Шанель для миллионов женщин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций Меня вчера жена поздравила, а здесь даже тоста ни кто не произнёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 6 ноября праздник у поклонников самой народной спортивной марки Немецкая компания Adidas объявила 6 ноября Днем спортивного костюма. За 48 лет черный костюм с тремя полосками стал ее визитной карточкой. В России Adidas особенно популярен. Наверное, потому что это был первый западный бренд, доступный широкому потребителю. Незадолго до Олимпиады-80 в СССР наладили выпуск легендарных кроссовок. С распространением кооперативов и товаров из Китая Adidas превратился в поистине народную марку, в нечто большее, чем спортивная одежда. Три полоски вдохновляли мастеров граффити и рэп-исполнителей. Костюм Adidas — неотъемлемый предмет гардероба многих россиян. Как маленькое черное платье Шанель для миллионов женщин.вчера,7 ноября,я купил Адикии остался без сэксано вовсе не потомушта я купил Адикиа потомушта так звёзды расположилисьалкол есть,а сэкса-нетневзирая на Адики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вчера,7 ноября,я купил Адикии остался без сэксано вовсе не потомушта я купил Адикиа потомушта так звёзды расположилисьалкол есть,а сэкса-нетневзирая на Адики фигассе хокку...по-чебуречному и сплин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделитесь со мной, плз. Как вы мотивируется себе на то, что не очень хочется делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Госпоодии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Как вы мотивируется себе на то, что не очень хочется делать?Лебедев сказал жене дословно вспомню: Как себя мотивировать?Никак. Оставайтесь в жопе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Меня вчера жена поздравила, а здесь даже тоста ни кто не произнёс.День военного разведчика тоже прошел незамеченным. вчера,7 ноября,я купил Адикии остался без сэксано вовсе не потомушта я купил Адикиа потомушта так звёзды расположилисьалкол есть,а сэкса-нетневзирая на АдикиШедевр. :lol2: Поделитесь со мной, плз. Как вы мотивируется себе на то, что не очень хочется делать?Да ладно, не выноси ёлку, скоро пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 не выноси ёлку, скоро пригодится.а кстати, кто-то уже дожидался, нет?иголки сильно пожелтели за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Госпоодии.Что в этот раз? Опять чем то раздражаю? Лебедев сказал жене дословно вспомню: Как себя мотивировать?Никак. Оставайтесь в жопе (с)Нихачу в жопе. Да ладно, не выноси ёлку, скоро пригодится.Все немного сложнее. Немецкий язык. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделитесь со мной, плз. Как вы мотивируется себе на то, что не очень хочется делать?Я никак не мотивирую. Просто не делаю,если не хочется.Либо тупо делаю, потому что нет слова не хочу, есть слово надо.В общем зависит от конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 С языком сложнее. Он требует интеллектуальных усилий. Без интереса и желания у меня мозги не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вчера купила платье, сегодня отнесла сдавать... первый раз такое, неприятно теперь себя чувствую. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @spo,зачем он тебе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти