Aland Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ох и имя у ребенка. Нон Грата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @spo, до чего договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Начну-ка я, пожалуй, депрессировать потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Начну-ка ячо й то вдруг?вроде и предпосылок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @spo, до чего договорились? Договорились что я познакомлю ее со своим холостым братом)))) Все-таки я сводница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 чо й то вдруг?вроде и предпосылок нет.А просто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 депрессировать потихонькуесли из первого слова убрать буквосочтание "еп", то все не так уж плохо.. Ну эт так, наркоманский бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Vuru, я тоже сначала так прочитала.... думаю кого Тасена дрессировать собралась? Утро доброе, в отличие от вечера ))) Надеюсь Юрдоса Кондратий не хватит, от моего "утра" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мне казалось депрессию сопровождает плохое настроениеДепрессию вообще настроение не сопровождает. Никакое ))Вот тебе текст, как будущему психологу. Они часто такое выслушивают.http://transurfer.livejournal.com/272832.html#commentsА ты по специальности работать будешь?)) Блин, а я на коньках кататься разучилась. Думала, это как велосипед, навсегда.Теперь размышляю, стоит ли учиться заново или придумать другие развлечения на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 учитьсяучиться и учитьсякак завещал великий Ленинпричём научишься гораздо быстрее,чем изначальноэт я те как ленин грювчера вот такую штуку возвёлс помощью пацика по имени Андрюхаза что ему мега-респект!оч умелый пацик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 вчера вот такую штуку возвёлчебуречная что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ну типа тогоглянь,какое сияние изнутри исходит!чебуры жарят,неиначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Что то там наверно с красителями перебор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 учиться и учитьсякак завещал великий Ленин причём научишься гораздо быстрее,чем изначально эт я те как ленин грю Ну...Сделаю еще несколько попыток.Но только на малолюдных катках.Когда туда-сюда шныряют не разбирая пути, то еще страшней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 от души всё!какой нафек перебор!? ЛДСП Lamarty,цвет Манго, освещённое солнечным светом,проникающим в оконце,с отражением в подвесной потолок типа Armstrong(мне эт бренд не нра,ибо Луи вспоминаю каждый раз и огорчаюсь)Ну...Сделаю еще несколько попыток.Но только на малолюдных катках.Когда туда-сюда шныряют не разбирая пути, то еще страшнейгоу ин да парк Пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вадя, че возвел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Nazarich,даю маячок:брендовый цвет СИТИЛИНК - оранждалее-сам ромашку дёргайыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А ты по специальности работать будешь?)) Планирую. Если возьмут, конечно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Планирую. Если возьмут, конечно. ))) а от чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Творожно-хурмовая запеканка....эксперимент выглядит прикольно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня хурма закончилась. Надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 эксперимент выглядит прикольно.))Каша? Покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Не каша, запеканка... только осела сильнее обычного и сок который из-за хурмы образовался карамелизовался... но не до конца, как мёд получился. Сахара кстати минимум надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а от чего это зависит? Так второй курс еще, закончить надо институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я почему кашу вспомнил, представил спелую хурму) как она разваливается. Сглотнул слюну, запланировал заглянуть завтра к местным азерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти