spo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня только кризисное меню. Партия приказала затянуть пояски. Будете? Редьку щас натру еще.у меня банка сока твоего тебя дожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Неа, вообще никакой депрессии.у меня тоже чота никакой депрессии, и это странно. Потому как с личной жизнью напряг, работа не нравится и мало платят. Думаю это все тренинг. Щас только звонила старшая дочь. Не придет домой ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не ну бабушка, дедушка это пока для меня дико звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Выпить хочется. Алкоголик я наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Картошечка... .. у меня к тебе огурчики есть... Появись! "смайл с волшебной палочкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Выпить хочется. Алкоголик я наверное.я купил ящик пиваЖена купила 5 кг креветокВсе выхи из дома не буду выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Будешь. Завтра ящик точно кончится 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Nazarich, а лимон? забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Фигасе, 5 кг креветок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Выпить хочется. Алкоголик я наверное.Вот это есть депрессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот это есть депрессия) думаешь? Мне казалось депрессию сопровождает плохое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 это есть депрессия) Не не, я тоже хочуНо это пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А, точно пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 депрессию сопровождает Отказ организма от еды, сна и желание сдохнуть, всё остальное - сопли, в голове. Ну или простая русская хандра, не могут наши девки - кровь с молоком и косой саженью в плечах депрессовать, конституция не позволяет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я помню, у меня была сильная депрессия, и я похудела даже. А после этого было так, по мелочи. Подождешь пару дней и все проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @spo, так? =))) И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот!Ночью встану у окна.И стою всю ночь без сна© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Опять бухаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я опять нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я снова нет. Не в настроении.Сегодня ездили папку поздравлять, заказал санки рыбацкие. Привезли ему это корыто( даже два одно побольше, другое поменьше) радости было. Вот сижу и думаю, как всё ж таки мало человеку надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я нет. Смотрю кино, "Пленницы", тяжелый фильм. И день сегодня какой то дурацкий, ругаются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Будешь. Завтра ящик точно кончитсявряд лииз 24 банок еще 19 полные а лимон? забыли? а мне че та не нрая терияки купил, в туда макал Фигасе, 5 кг креветок опыты показали, что больше 50% водысуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Проснулась с неприятным ощущениемуже есть стойкое мнение, что облучают специальными радиоволнами с вышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 уже есть стойкое мнение, что облучают специальными радиоволнами с вышек? ога. ты знал!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Встречалась с мамашкой нон грата. Вполне, товарищи, прошла встреча. Спасибо, что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти