Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да здравствует тоБлагодаря чемуМыНи смотря ни на что..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У тебя радужный мэрсэдэсНу, этож на аваторке, он там давно живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ирина и сама оч ничего))) так то)))Засмущал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Верить ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Верить ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Доброе утро!!! вы так рано, командировка, дальняя поездка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://i56.beon.ru/13/43/1984313/20/98871320/RNUezu9J3kA.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. ниче подобногоя в октябре отдыхал, поэтому в ноябре мне положено в'job'ыватьи меня никто не спрашивает, хочу ли я Мужик пришел в магазин и бормочет:- хочу ли я... могу ли я... говно ли я... О! ТОЧНО! Магнолия! и Развернуть текст недавно в магазине у дома встретил Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кокосанка! ааа....ням ням! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 эх, пойду за пирожком схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) дадаващекокосанка - вкусняшкая ее впервые в Питере попробовал.Но там она называлась "Кокосовый остров" Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 крестик надо что ли? В Свято-Сименовском и правда большой выбор из серебранифига кароч...сегодня проездом там был, заглянул. мало выбора.расстроен. кресты есть, разные. золота тож немного. потом, когда будет время, заеду и посмотрю ,что из крестов предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Vuru, зря ты расстроен.... человеку для выбора не надо тысячу вариантов, у него тогда начнется диссонанс и приступ паники... из меньшего легче выбрать и меньше расстройств потом "ах, надо было тот брать!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну что, с вечером пятницы всех. Мое любимое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 на этой неделе пятница это баянникакого кайфа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) на этой неделе пятница это баянникакого кайфаУ тебя тоже сезонная ноябрьская депресуха? По-моему, обычная пятница - ни плохого, на хорошего В контактике сегодня нашла: "Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. © Марта Кетро, «Справочник по уходу и возвращению» " Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Адэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У меня замечательная пятница - смотрю канал "Культура", там фильм с молодым Делоном, готовлю сырники, тоскую-депрессую...красота... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Адэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Неа, вообще никакой депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 О. Сырники. Все думала чего ж на ужин сварганить.У меня необычная пятница. Проспала до обеда. Проснулась с неприятным ощущением, что кругом враги, наползающие на нас из тв и интернета, внушающие ненависть к государству. Не, ну только враги могут сначала запустить инфу про сексуально удовлетворенную область, потом пустить другую-что все нормально, неча подслушивать, чопы оборзевшие...сначала запустить про гок и антигок, взбудоражить общество, потом сказать, что всего 2%против, и это агенты госдепа, а обычные граждане очень даже ЗА. Только враги могут сначала показывать раздавленные сыры на границе, потом говорить что все отечественные сыры из пальмового масла . Только враги могут замораживать пенсии, щипать у бюджетников все что можно, и при этом увеличивая зарплаты депутатам. А, ну и на фоне всей этой байды постить ролики о возрождающихся традиционных балах, куда прилетают дочки элиты, обучающиеся в Англии и Франции ... *ЦЕНЗУРА*. Как все противно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А пойдемте к Элис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как противно когда от девушки красивой и "*ЦЕНЗУРА*"..Фу фу..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А пойдемте к Элис?У меня только кризисное меню. Партия приказала затянуть пояски. Будете? Редьку щас натру еще. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @ellis, я могу ингредиентов с собой принести. )))Устроим кулинарный сейшн?Или пойдемте к Адэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти