serYozik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пипец, страшноНу а разве не ради этого всё затевалось? Наслаждайся результатом ёмана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @kliko, а больше ничего интересного, ну не ужастик, триллер Незнакомцы, там по дому странные люди ходят и прячутся))) Про мафизника Дом Хэмингуэй за комедию сойдет))) они там ругаются смешно - "да я тебе глаз пальцем ноги выковырну")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А, ты телек смотришь? я уже привыкла час выбирать, 2 смотреть и по-новой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @kliko, да, я скачивать не умею, в контакте лень смотреть, экран маленький.Кстати Дом Хэменгуэй прикольный, зря я его с начала смотреть не стала, тут сплошные перлы -"убожество в адидасе девчачьего размера"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хэменгуэйсплошные перлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ок, Хэмингуэй, зануда) И вообще тут не про писателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хэмингуэй, зануда)гы гыон не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 IMG_20151104_120114.jpgЗамечательные тётки. А я в сад сейчас поеду. За капустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 погодка класс! весна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всех с праздником!Утром проснулся сделал завтрак, сварил какао и пошёл снег чистить. Единение с лопатой прошло удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Единение с лопатойвыдвигаю предложуху переименовать ДеньЕдинства в ДеньЕдиненьяСЛопатойкреативно и пользы на порядок боше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 выдвигаю предложуху переименовать ДеньЕдинства в ДеньЕдиненьяСЛопатойкреативно и пользы на порядок бошеЭто я с лопатой единился Предлагаю чтобы каждый единился с тем, что ему больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Угу, с веслом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Угу, с веслом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 в холодное время года лопата в багажникеможно как весло использовать в случае крайней необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Homer,Тургоякские бабули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Докладываю. В Ашане капуста по 7-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Докладываю. Шершни еще не встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати, каждое утро почти по плотине езжу - такие здоровые уточки плавают и стоко дофига их.Сразу просыпается охотничий инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 "стоко" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ингода ж можно, Лен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Homer,Тургоякские бабули? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ингода ж можно, Лен?Тебе можно конечно. А что, требуется мое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Докладываю. Шершни еще не всталиРыбаки ходят по льду, только что видел ,ездил в Полетаево, в Смолино по старому тракту ,через переезд где переезжаешь, там затянуто все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти