Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Евгений собирается единство какое-то.

единство с кем-то только вот с кем? Может так развал СССР назвали? Раньше понятно было - красный день календаря.

@Homer, для меня , да, благодаря ему, я дома, дочка на каникулах у бабушки, ребёнок радуется, для меня это тоже праздник

Вы тут всю ночь пили что ли?

О, интрига

Ну а тут сам Бог велел.

Шаман - пида.. а кстате? Почему?

понятно теперь...

Рассказывайте что с шаманом не поделили?

Все видели такие надписи на асфальте "Любимая, вернись/прости/я такой дурак и т.д." Так вот мне всегда было интересно, чем все это заканчивается. Помирились ли влюбленные, поженились в конце концов? Почему не пишут, я ведь переживаю...

(с)

Все видели такие надписи на асфальте "Любимая, вернись/прости/я такой дурак и т.д." Так вот мне всегда было интересно, чем все это заканчивается. Помирились ли влюбленные, поженились в конце концов? Почему не пишут, я ведь переживаю...

(с)

а может самому дописать, по фантазии, другая идея

снизу дописывать: все ок, можно убирать

чуток опередил с идеей

@Vuru, докладываю.

"Любимая, спасибо за сына"- пока живут вместе. Сын пошел в садик. Родители меж собой разговаривают сквозь зубы. Улыбок на лицах за все время проживания не видела ни разу.

Чаще всего, мне кажется, такие действия совершают люди с неустойчивой эмоциональной психикой, сегодня любовь до гроба, завтра с мата на мат и рукоприкладство, послезавтра опять слезы на коленях и букеты цветов. Может я ошибаюсь. Есть, конечно, исключения - творческие люди. Изменено пользователем Тасёна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...