Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Евгений собирается единство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Евгений собирается единство какое-то.единство с кем-то только вот с кем? Может так развал СССР назвали? Раньше понятно было - красный день календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это типа камлания - никакого единства в помине нет, но очень ахота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а сейчас хоть выходной и вроде тож красный в календаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Homer, праздник все таки существует и узаконен, я поздравил, настроение хорошее, выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, отличный выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Homer, для меня , да, благодаря ему, я дома, дочка на каникулах у бабушки, ребёнок радуется, для меня это тоже праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вы тут всю ночь пили что ли? О, интрига Ну а тут сам Бог велел.Шаман - пида.. а кстате? Почему?понятно теперь...Рассказывайте что с шаманом не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Чего не спали совсем чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да, что то пересидел вчера поздно лег, рано встал ,с женой в инете болтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А я отсыпаюсь, пока мелкашик у бабушки на каникулах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @hagehog, моя тоже по бабушкам, домой ещё как приехали не заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Прочла весь ночной бредКакие же вы все клееевые!Зы. Спо люблю больше всех!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Все видели такие надписи на асфальте "Любимая, вернись/прости/я такой дурак и т.д." Так вот мне всегда было интересно, чем все это заканчивается. Помирились ли влюбленные, поженились в конце концов? Почему не пишут, я ведь переживаю... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Vuru, ну да, раз начали, тогда и докладывать уже надо во всей форме, с продолжением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 снизу дописывать: все ок, можно убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Все видели такие надписи на асфальте "Любимая, вернись/прости/я такой дурак и т.д." Так вот мне всегда было интересно, чем все это заканчивается. Помирились ли влюбленные, поженились в конце концов? Почему не пишут, я ведь переживаю... (с)а может самому дописать, по фантазии, другая идеяснизу дописывать: все ок, можно убиратьчуток опередил с идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 чуток опередил с идеейну я то выспался))) мозги летают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну я то выспался))) мозги летают)пойду педальки понажимаю, ту и другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Vuru, докладываю."Любимая, спасибо за сына"- пока живут вместе. Сын пошел в садик. Родители меж собой разговаривают сквозь зубы. Улыбок на лицах за все время проживания не видела ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 то есть все это показуха и пьяные порывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Чаще всего, мне кажется, такие действия совершают люди с неустойчивой эмоциональной психикой, сегодня любовь до гроба, завтра с мата на мат и рукоприкладство, послезавтра опять слезы на коленях и букеты цветов. Может я ошибаюсь. Есть, конечно, исключения - творческие люди. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пипец, сижу смотрю ужастик, в соседней комнате что то сбрякало, страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Тасена, ужастик с утра???? это же комедия уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 в соседней комнате что то сбрякало, страшнодомовой однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти