Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да ну... Какая там эзотерика. Они же гламурные , шописец. Или "эзотерика" из разряда- повязал красную нитку и все стало хорошо? Тогда наверное да.Про гламур. Сдох у меня планшет, пока я мужа ждала. Купила себе журнал космополитен. Риск и вертикальным мир там не продавали. Бывает.Пока листала- думала о том, для какой аудитории тот космополитен издается. Жесть какая- то. А ты про "смысл жизни" и "эзотерику"О! Раньше зашуганые там были. =)))В поездки брала: картинки и пробники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Даниэль, меня повеселили пробники прокладок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Иначе работать не будет )))Чо за угрозы? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Даниэль,это я Текилу предупреждаю- чтобы вязал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ЗЫ. Текила, обязательно на левое запястье надо. Иначе работать не будет ))) не обязательно.и не обязательно красная.в тае мне белую повязали, я её 1,5 года носила...или больше...и когда она слетела...вопщим я расстроилась.в камбоджи цветные. красные, зелёные, синие, какие хошь. Изменено 8 мая, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @ellis,не Эллис. Это не то. Фсе звезды носят красную нитку на левом запястье- их так в центре изучения Каббалы научили. Внезапно Мадонна стала еврейским мужчиной за сорок...и не только она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это не то. Фсе звезды носят красную нитку на левом запястье- их так в центре изучения Каббалы научили. канеш не то.у меня другое чего то были.одна ниточка как оберег была, другая...какой то там негатив забирала,дурные мысли, болезни...и "вот как порвётся, значит переполнилось" и надо новую вязать)))воот тока не ржите!!!)))) зы. не могу вспомнить которую носила...белую таки первой потеряла или красную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Зачем вообще эти нитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Внезапно Мадонна стала еврейским мужчиной за сорок.. *ЦЕНЗУРА* чтоль вырос? зы. простите мой французский, эт я от неожиданности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @ellis, потому и переспросила про Тай Там какие- то местные обычаи. К центрам "изучения Каббалы" они такое же отношение имеют, как те центры- к изучению Каббалы *ЦЕНЗУРА* чтоль вырос? зы. простите мой французский, эт я от неожиданности))))К изучению Каббалы допускаются мужчины- иудеи не младше 40 лет. Изучившие Тору от корки до корки. С учетом того, что Мадонна "изучает Кабббалу" и носит красную нитку- не только *ЦЕНЗУРА* вырос. Уже и обрезание сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не только *ЦЕНЗУРА* вырос. Уже и обрезание сделали.ГыыыыыЗачем нитками то обматываться? Ну кроме каббалы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 так какую нитку то вязать. красную нельзя это я понял. черная пойдет?зы и на какое запястье? правое или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а я оказывается визжать умею крыса это доказала :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ватрушка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а я оказывается визжать умею крыса это доказала :girl_cry:Испугалась бедная зверушка! =)))Дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 чо, Вера, крыс боишься?они ласковые.драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 позитивчиг(маразмик) сейчас малчик пришел и заказал наклейку на машину: НА БЕРЛИН!!!и красные звездочки Можно было и сбитые самолеты)) вместо звездочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ватрушка, где пропадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в реале, где еще можно пропадать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 так какую нитку то вязать. красную нельзя это я понял. черная пойдет?зы и на какое запястье? правое или без разницы? почему красную то нельзя? думаешь сразу обрезание случится? чёрную ненать точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 и как там в реале? чо интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ГыыыыыЗачем нитками то обматываться? Ну кроме каббалы конечно.В этой веревочке чип, который половину ваших пенсионных накоплений отправляет в тот храм монахам. В храмах монах повязывает веревочку и читает сутры. Это на счастье, это оберёг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Краснодыр неинтересныйАбхазия ничо так)в садике выпускной скорои окна еще надо вымытьхочу собаку. теперь цвергпинчера.на самом деле, конечно же, немецкого дога, но финансы не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 о ватрушка пуктешественница. клева :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 хзя обратно хотелаассимилировалась походу ужаснах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти