ellis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 О. Значит мы в мандавошку играем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Про портвейн это вы зря, а как же Масандра? ( прям боюсь уже писать чего-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А что такое портвейн? Кто пробовал?И почему его соотносят с... не совсем аристократамиМарочный вроде ничо. У папы и его товарищей забавная реакция на "Агдам". =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Марочный вроде ничо. У папы и его товарищей забавная реакция на "Агдам". =)))Ага все почему-то его и три семерки только помнятЯ вот еще Порто знаю Изменено 3 ноября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Потому и отношение такое, что как раз 777 был самым дешевым и отстойным, хороший портвейн и стоил, и сейчас стоит недешево, как и нормальное вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 волшебный напитокОдин! раз пил настоящий. Ничего вкуснее не пробовал ни до ни после.Массандровский, года 54-57, не помню точно уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сухое красное испанское лучше портвейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сухое красное испанское лучше портвейнаЯ так предполагаю( умничать боюсь) портвейн покрепче будетИ не сухой...Это как бы разная даже категория 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 О. Значит мы в мандавошку играем!)))Очки каждому свои пишите,или все проигравшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я так предполагаю( умничать боюсь) портвейн покрепче будетИ не сухой...Это как бы разная даже категорияЯ же стройнею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я же стройнею.По такой логике тогда пиво надо пить( да простят меня форумчане)1.8 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 хороший портвейн и стоил, и сейчас стоит недешево, как и нормальное вино дороже, на крепленые акциз конский По такой логике тогда пиво надо пить( да простят меня форумчане) 1.8 градуса в пиве 4-5 град, и углеводов тоже 4-5, на 100с него никак не постройнеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ага все почему-то его и три семерки только помнятЯ вот еще Порто знаюАгдам, ГаванаКлаб, ещё какой-то ром, спрошу потом. Сухое красное испанское лучше портвейнаКьянти? Или это итальянское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А завтра чеголи отдыхной? Не работает никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Один! раз пил настоящий. Ничего вкуснее не пробовал ни до ни после.Массандровский, года 54-57, не помню точно уже.мне самое вкусное -- домашнее абхазское вино не на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чтобы постройнеть тут рецепт был коньяк с лимоном вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Агдам, ГаванаКлаб, ещё какой-то ромАгдам винище,Гавана ром-это разные вещи. А завтра чеголи отдыхной? Не работает никто?Не вникай,наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 тут рецепт был коньяк с лимоном вроде)) Император так и не отчитался, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чтобы постройнеть тут рецепт был коньяк с лимоном вроде))Эллис,по моему,следовать пыталась-спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Агдам винище,Гавана ром-это разные вещи.В курсе. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Агдам, ГаванаКлаб, ещё какой-то ром, спрошу потом. Кьянти? Или это итальянское?Испанское, но не аутентичное. Просто из КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В курсе. =)))А мы тут за портвешок умничаемв пиве 4-5 град, и углеводов тоже 4-5, на 100с него никак не постройнетьА я тут не про то пиво как бы...Ну, ладно спорить не буду, вдруг ты немецкий не знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не вникай, Да как не вникай? Собирался завтра к Студенту за хурмой на воровского метнутся, а ну как там не будет никого из-за выходного. :scratch:наливай .Чаёк с имбирём и лимоном давно уже потягиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да как не вникай? Собирался завтра к СтудентуТак позвони и договорись. Чаёк с имбирём и лимоном давно уже потягиваю.Не наш человек прокурор(с) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пытались купить красного сухого вина на с/з. Вот сейчас прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти