Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Оговорочка по Фрейду. Чего там у тебя накладывается? Телефон так написал, САМ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Телефон так написал, САМну-ну (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 киношку щас будут показывать "последний мент"по рекламе должен быть интересным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Фантастика? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 киношку щас будут показывать "последний мент"по рекламе должен быть интересным.Я бы посмотрела, но... пора спать. Завтра предпраздничный день! В среду меня позвали играть в снежки. Я заинтригована. )) Фантастика?а, точно! с Гошей Куценко! Блиин! Хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Фантастика? Гоша Куценко пролежал в коме 20 лет и очнулся из 90х в наших днях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну-ну (с) кто то недавно сам тут чанами всех обзывал и потом отмазывался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кто то недавно сам тут чанами всех обзывал и потом отмазывался..Что с нас, женщин, возьмешь? Мы практически поголовно бландинки. А он-то... телефонами банчит. А свой приручить не может. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 по какому каналу?ментЧто с нас, женщин, возьмешь? Мы практически поголовно бландинки. А он-то... телефонами банчит. А свой приручить не может. Непорядок. вот за это-молодец!хвалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 по какому каналу? мент по пятому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вот за это-молодец!хвалю!Спасибо. Мне приятно. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 по пятомумне нравитсямузыка тоже по мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 и мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 только вот отделения полиции я такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я так не играю, нет телека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я так не играю, нет телека. зато 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну я так не играюююю!по одной серии чтоль казать будут!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну я так не играюююю! по одной серии чтоль казать будут!?пздц, тоже охренел, сериал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я тоже хочу про Куценко. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я тоже хочу про Куценко. в ютубе ток ролики пока https://www.youtube.com/watch?v=7ZdmMv6Ggd4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 зато 55 Сколько телек весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Во. Рома, 1 серия тут http://seasonvar.ru/serial-12670-Poslednij_ment.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сколько телек весит?При чем тут телик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 чет я аж глаза сломал и сердце задавило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Nazarich, а при чем тут 55? =))) @Tryufel, мч то болезный какой-то на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти