kliko Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 zen-suchi или СакураСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За такие слова старца забанили? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Во.. я этих сушиев и не слышал даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На завтра коробочки китайские заказали, проверим заведение чин-чин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Рома! А ты можешь вставлять видос, чёб картинка была видна и прочее? А то белый фон и голубой треугольник *ЦЕНЗУРА*!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Aland,у меня все норм кажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А то белый фон и голубой треугольник *ЦЕНЗУРА*!!!!! а у меня видео. что то ты делаешь не так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Бл...ьЧе у меня не так?Всю жись белое поле в центре кружочек с голубым треугольничком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А какие суши с доставкой вкусные в городе? Так на всякий случай, чтоб знать...Для меня Мастер-суши и Камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Научите меня делать скрин на мобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всю жись белое поле в центре кружочек с голубым треугольничком.Держите масона! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Рома, гад.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всю жись белое поле в центре кружочек с голубым треугольничком. может на тебе шапочка из фольги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) @Aland, да у меня тоже не показывает. Они же айфонщики Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 О..Заклювали, демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вкусы-то разные, но я думаю никому не нравится с сухим рисом, например и рыба консервированная или сильно соленая. Ладно, всё ясно...буду ездить и дальше в Миасс ))Для меня Мастер-суши и КамикадзеСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Научите меня делать скрин на мобилеЭто сектерное знание передаётся при покупке айфона или моторолы. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я тебе запомнил, Рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Бл...ьЧе у меня не так?Всю жись белое поле в центре кружочек с голубым треугольничком.мобильные броузеры не все плагины поддерживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я в субботу посадила зелень на подоконнике, седня уже салат взошел! Так здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @spo, накладывается новая экономическая программа. Тренинг пошёл на пользу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @spo, накладывается новая экономическая программа. Тренинг пошёл на пользу.Тренинг был про работу в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Накладывается... Хм, а какое я слово хотел написать. Уже забыл. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Накладывается... Хм, а какое я слово хотел написать. Уже забыл.Оговорочка по Фрейду. Чего там у тебя накладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Научите меня делать скрин на мобилена филипсе одновременно кнопку блокировки и звук "+" или "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти