SMC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @hagehog, так же, подошел к окну, у родителей стоит в своем доме, раз и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Погода отличная, тепло. Даже обметать классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 обещали потепление немного, вот привалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Посмотрела прогноз +-1. Слякоть будет, похолоднее бы чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 когда ж я её помою то уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 когда ж я её помою то уже...Весной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Похолоднее будет -есть смысл мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 доброе утро! мерзкая погода, на грани оттепели опять когда же до -10 хоть снизитсяа в златоусте снега дофига нападало, все белое и красивое а в чебаркуле внезапно слякоть вчера была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Намастэ! Везёт тем, кто обметает...я соскребала мокрый снег, из него только снежную бабу или мужика лепить... и блин сразу же потеря потерь - на щетке сугроб налип, стукнула ею по колесу, чтоб стряхнуть и сломала((( гадство.Всё, поныла, пляшем дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @striker, я вчера по камерам интерсвязи смотрела какой там снег красивый был))) Всем доброе утро и с началом полупразднечной недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 какой там снег красивый был))) Он опять пришел!!!!! ))))(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пусть идет, с ним светлее и грязи меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ночью со снегом вообще хорошо стало, светло.Снег хороший, слякоть кАзёл! А завтра пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пусть идет, с ним светлее и грязи меньшеНу, ну. У меня машина уже как хрюшка. А вчера мужа помыл...А А А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 дела сейчас делал, да на серово-запад сгонял, в ЧелГУ, какая каша на дорогахбыл чистый машин, стал грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А завтра пятница! да, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И в воскресенье работал и в эту "субботу" буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я вот думаю, перенести на пятницу и 3 дня отдыхать или в среду недоделанные дела доделать, а потом, как обычно, 2 дня у мамы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 http://cs.cmle.ru/cs616229/v616229098/23aa8/p9GwOoZLcgs.jpg кушать хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 добрый день Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Слушаю в авто детское радио)Коза-дереза.И спрашивает старик коз: сыты ли вы? Пьяны ли вы?....Почему козы должны быть пьяны?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А почему бы и нет? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А какие суши с доставкой вкусные в городе? Так на всякий случай, чтоб знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А какие суши с доставкой вкусные в городе? Так на всякий случай, чтоб знать...У всех вкусы разные.А почему бы и нет?А ты представляешь пьяную козу в детской сказке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти