shaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 "Метод" - херня какая-тоАга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, мое поколение безалаберное... не следует традициям - экспериментирует со старыми рецептами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Слушайте, "Метод" - херня какая-тоВот не умрешь ты своей смертью, на карсе. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Слушайте, "Метод" - херня какая-тоЯ вообще не поняла зачем он в конце на тетку напал, мужиков побил, псих какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, мое поколение безалаберное... не следует традициям - экспериментирует со старыми рецептами )))Так я тож эксперементирую, но традиции есть традиции. Мы когда с мужем жить стали, я ему штрудель сделала, а он сто лет его не ел. Ему бывшая не готовила его, так вот сидит ест и говорит вкус детства. Это ж здорово. А мой бывший не любил немецкую кухню, говорил херня какая-то, я такое не привык. Он и борщ не ел. У него два супа только было харчо и рассольник. Мать так приучила, хотя сама повар. У нее тож два супа было рассольник и щи.Так в итоге смотреть или нет? Или херня всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, конфликт культур где огненное харчо и где сытный штрудель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, конфликт культур где огненное харчо и где сытный штрудель ?Да нет, там принципы, чтоб назло. Он сволочь и пельмени не жрал. А когда ушла, месяц на магазинных сидел. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Так в итоге смотреть или нет? Или херня всё-таки?Не посмотришь-не узнаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не посмотришь-не узнаешь.Значит не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Значит не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Он сволочь и пельмени не жрал. Херррасе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Значит не узнаешь.Думаю переживу. Херррасе (с)Сама в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Думаю переживу.Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Как вы думаете во сколько лет ребенка( совершеннолетнего) можно отпускать жить самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, атмосферненько,но со странностямиКак вы думаете во сколько лет ребенка( совершеннолетнего) можно отпускать жить самостоятельно?От ребенка зависит, так то в 18 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, атмосферненько,но со странностями От ребенка зависит, так то в 18 вполнеСпасибо за рецензию, но передумала я. Время жалко тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только мне кажется нет у них мозглв в 18 лет. Мы как-то по другому смотрели на жизнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот не умрешь ты своей смертью, на карсе.Все же как много значит то, КЕМ сказала та или иная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только мне кажется нет у них мозглв в 18 лет. Мы как-то по другому смотрели на жизнь.не парься, отпускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только мне кажется нет у них мозглв в 18 лет. Мы как-то по другому смотрели на жизнь.сейчас и время другое, многое поменялось также....С добрым ,всех!!!!!вчера снег так красиво падал, люблю когда так - покатался в такую погоду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 красиво. ага. машину бы еще утром кто обмел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 красиво. ага. машину бы еще утром кто обмел...и прогрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кстати, надо запустить, пусть греется, хоть стекла оттают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 и прогрел автозапуск рулит мне только обмести 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти