billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Няню решил сводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 позитивчиг(маразмик) сейчас малчик пришел и заказал наклейку на машину: НА БЕРЛИН!!!и красные звездочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Няню решил сводить? не, с няней чо-нибудь другое посмотрим. и в более интимной обстановке если дождется меня канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В студенческой поликлинике проходят медосмотр студенты- психологи из ЧелГУ.Зачем столько психологов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 облом годзилла с 15. отзывов тоже нет. чо блин делать в выходные фик знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 на покатушки же собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 облом годзилла с 15. отзывов тоже нет. чо блин делать в выходные фик знает. Спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 с покатушками похоже облом. если только микро-походик какой. на счет спать хорошая идея. пойду посплю наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я хочу в походик. Но не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в косухе клева. жаль уже не сезон. убрал свою в шкапчик до осени. А я хожу до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В студенческой поликлинике проходят медосмотр студенты- психологи из ЧелГУ.Зачем столько психологов? Девки одни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я хожу до сих пор.тут как солнышко припечет в машине в футболке уже жарко. а пешком я чота давно никуда не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Олега я ж пешеход пока ( На улице ветер, вчера дождь. так что косуха моё все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Даниэль,ага ))) как догадалась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В студенческой поликлинике проходят медосмотр студенты- психологи из ЧелГУ.Зачем столько психологов? Потому что все девченки кинулись искать свой смысл, как нужно жить, эзотерика и прочяя *ЦЕНЗУРА*.Еще и половина в вегетарианство повернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Даниэль,ага ))) как догадалась?))))Психи, лингвисты, филологи, Пед - девки, с редкими вкраплениями малчиков. =)))Потому что все девченки кинулись искать свой смысл, как нужно жить, эзотерика и прочяя *ЦЕНЗУРА*.Еще и половина в вегетарианство повернулось.От тебя же их общаги недалеко? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 педовское штоле? ага соседнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И ЧелГУшные. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Потому что все девченки кинулись искать свой смысл, как нужно жить, эзотерика и прочяя *ЦЕНЗУРА*.Еще и половина в вегетарианство повернулось.Да ну... Какая там эзотерика. Они же гламурные , шописец. Или "эзотерика" из разряда- повязал красную нитку и все стало хорошо? Тогда наверное да.Про гламур. Сдох у меня планшет, пока я мужа ждала. Купила себе журнал космополитен. Риск и вертикальным мир там не продавали. Бывает.Пока листала- думала о том, для какой аудитории тот космополитен издается. Жесть какая- то. А ты про "смысл жизни" и "эзотерику" Изменено 8 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 повязал красную нитку и все стало хорошо? Тогда наверное да.а куда надо повязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @el tequila, на руку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а куда надо повязать? на запястье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 на запястьеУточнила локализацию разрешаетеля проблем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тут жеж верить нужно...я если в Тай поеду, обязательно ещё повяжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) @ellis, Тай?Это же типа "каббала". Иудеи негодуэ.ЗЫ. Текила, обязательно на левое запястье надо. Иначе работать не будет ))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти