Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вы не себе надеюсь интересуетесь?

нет

У этой женщины-алкоголика маленькая дочь. Что делать не знаю. В опеку что ли звонить? 

@marika, то что ты описываешь это скорее штрули, но никак не шрудель

Это русские так называют. Всегда половину букв выкидывают. Штрудель говорю немецкий! А пирог это австрийское блюдо.

А я драников нажарила, забыла как они по немецки называются)

Фигасе! Вот прям драники немецкие?

Люди, кто нибудь имел дело с алкоголиками?  С запойными женщинами-алкоголиками? Я серьезно. Можно ли их как то образумить и как? 

Угу. С переменным успехом, одна хотя бы кодируется, вторая считает, что всё нормально.

Зы. знакомые немцы кормят сладкими и мясными такими завернутыми штуками, хз. теперь как называется. :scratch:

нет

У этой женщины-алкоголика маленькая дочь. Что делать не знаю. В опеку что ли звонить? 

и чего? за дочкой не следит? в приюте тоже ничего хорошего...

и чего? за дочкой не следит? в приюте тоже ничего хорошего...

она напивается, отрубается до состояния комы. С кем пьет одна или в компании не знаю. 

Фигасе! Вот прям драники немецкие?

странный вопрос) я сказала, что забыла как называются, а не о происхождении

По-моему не совсем уместные шутки. Очень не приятно. Знала бы вообще бы не писала ничего.

Не обижайся. Мне тоже иногда хочется кого-нибудь стукнуть. 

она напивается, отрубается до состояния комы. С кем пьет одна или в компании не знаю. 

хреново... а дочка где?

А я драников нажарила, забыла как они по немецки называются)

А ты у белорусов спроси знакомых ))))

Орлеан тут смотрю... прикольно.. чем то "Изображая жертву" напоминает

Изменено пользователем KLiko

Каким образом вы знакомы?

странный вопрос) я сказала, что забыла как называются, а не о происхождении

Та нэ, привыкла думать, что белорусы, ну мы. От немцев не ожидала, удивили бюргеры. =)))

Если есть возможность, то родственникам сообщить, а если нет то тогда уж в опеку, может одумается. Таким иногда предупреждения достаточно.

Это блюдо немного чем-то на жаркое похоже

Я это блюдо тоже делала, только рулетики мазала аджикой и заворачивала так, чтобы они готовые на розочки похожи были. Вкусно да, но у меня шло без названия. 

Если есть возможность, то родственникам сообщить, а если нет то тогда уж в опеку, может одумается. Таким иногда предупреждения достаточно.

У нее мама в другом городе. Мама эта мне щас звонила. Образумь, говорит, дочку. А я как это сделаю? Она даже нам не признается что пьет. То "болеет", то "упала". 

БДСМ?

Возможно.

Каким образом вы знакомы?

Дети вместе в садик ходят

У нее мама в другом городе. Мама эта мне щас звонила. Образумь, говорит, дочку. А я как это сделаю? Она даже нам не признается что пьет. То "болеет", то "упала".

Возможно.

Дети вместе в садик ходят

Сколько лет дочке?

Что картопляники помню))

Та нэ, привыкла думать, что белорусы, ну мы. От немцев не ожидала, удивили бюргеры. =)))

У них вполне популярно и вкусно, с яблочным соусом типа повидла,я б сейчас с удовольствием с таким соусом вприкуску, но наше повидло не катит

У нее мама в другом городе. Мама эта мне щас звонила. Образумь, говорит, дочку. А я как это сделаю? Она даже нам не признается что пьет. 

что то мне это знакомо...

Как ты образумишь-то? Мать пускай приезжает и образумит. Странная такая. Я бы кинулась дочь и внучку спасать, а она соседей просит. Если стаж небольшой, то все поправимо, если давно пьет все бесполезно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...