hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы не себе надеюсь интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы не себе надеюсь интересуетесь?нетУ этой женщины-алкоголика маленькая дочь. Что делать не знаю. В опеку что ли звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, то что ты описываешь это скорее штрули, но никак не шрудельЭто русские так называют. Всегда половину букв выкидывают. Штрудель говорю немецкий! А пирог это австрийское блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А я драников нажарила, забыла как они по немецки называются)Фигасе! Вот прям драники немецкие? Люди, кто нибудь имел дело с алкоголиками? С запойными женщинами-алкоголиками? Я серьезно. Можно ли их как то образумить и как? Угу. С переменным успехом, одна хотя бы кодируется, вторая считает, что всё нормально. Зы. знакомые немцы кормят сладкими и мясными такими завернутыми штуками, хз. теперь как называется. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 нетУ этой женщины-алкоголика маленькая дочь. Что делать не знаю. В опеку что ли звонить? и чего? за дочкой не следит? в приюте тоже ничего хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, не у одной тебя немецкие корни))) называй как хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 По-моему не совсем уместные шутки. Очень не приятно. Знала бы вообще бы не писала ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 и чего? за дочкой не следит? в приюте тоже ничего хорошего...она напивается, отрубается до состояния комы. С кем пьет одна или в компании не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Фигасе! Вот прям драники немецкие? странный вопрос) я сказала, что забыла как называются, а не о происхождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 По-моему не совсем уместные шутки. Очень не приятно. Знала бы вообще бы не писала ничего.Не обижайся. Мне тоже иногда хочется кого-нибудь стукнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 она напивается, отрубается до состояния комы. С кем пьет одна или в компании не знаю. хреново... а дочка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) А я драников нажарила, забыла как они по немецки называются) А ты у белорусов спроси знакомых )))) Орлеан тут смотрю... прикольно.. чем то "Изображая жертву" напоминает Изменено 1 ноября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не обижайся. Мне тоже иногда хочется кого-нибудь стукнуть. БДСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 странный вопрос) я сказала, что забыла как называются, а не о происхожденииkartoffelpuffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 она напивается, отрубается до состояния комы. С кем пьет одна или в компании не знаю. Каким образом вы знакомы? странный вопрос) я сказала, что забыла как называются, а не о происхожденииТа нэ, привыкла думать, что белорусы, ну мы. От немцев не ожидала, удивили бюргеры. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 она напивается, отрубается до состояния комы. С кем пьет одна или в компании не знаю.Если есть возможность, то родственникам сообщить, а если нет то тогда уж в опеку, может одумается. Таким иногда предупреждения достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 хреново... а дочка где?с ней, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Это блюдо немного чем-то на жаркое похоже Я это блюдо тоже делала, только рулетики мазала аджикой и заворачивала так, чтобы они готовые на розочки похожи были. Вкусно да, но у меня шло без названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Если есть возможность, то родственникам сообщить, а если нет то тогда уж в опеку, может одумается. Таким иногда предупреждения достаточно.У нее мама в другом городе. Мама эта мне щас звонила. Образумь, говорит, дочку. А я как это сделаю? Она даже нам не признается что пьет. То "болеет", то "упала". БДСМ?Возможно.Каким образом вы знакомы? Дети вместе в садик ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 с ней, где. да.... тяжелый случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У нее мама в другом городе. Мама эта мне щас звонила. Образумь, говорит, дочку. А я как это сделаю? Она даже нам не признается что пьет. То "болеет", то "упала". Возможно. Дети вместе в садик ходятСколько лет дочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Что картопляники помню))Та нэ, привыкла думать, что белорусы, ну мы. От немцев не ожидала, удивили бюргеры. =)))У них вполне популярно и вкусно, с яблочным соусом типа повидла,я б сейчас с удовольствием с таким соусом вприкуску, но наше повидло не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У нее мама в другом городе. Мама эта мне щас звонила. Образумь, говорит, дочку. А я как это сделаю? Она даже нам не признается что пьет. что то мне это знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Как ты образумишь-то? Мать пускай приезжает и образумит. Странная такая. Я бы кинулась дочь и внучку спасать, а она соседей просит. Если стаж небольшой, то все поправимо, если давно пьет все бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 женщины-алкаголики это не мужики, у женщин это уже наркомания целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти