SMC Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 место в морозилке занимают. (((@Nazarich, зачистка сезонная в шкафах... опять повыкидываю гору тряпок и обуви. зачем ты тряпки и обувь хранишь в морозилке?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 в шкафах.... я везде чо-то да храню... плюшкин, блин... до часа Хы, потом зачистка глобальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 зачем ты тряпки и обувь хранишь в морозилке?????? потому как ни чё не портится тамлопаю холодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Марсианин скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 , если не читала, вообще бестолково... как обычно, пол-книги нет, событий всех нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ФотосессияА фотки покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А фотки покажешь? блин, я толстая ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 блин, я толстая (((Эт фотограф неправильныйТы не толстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Эт фотограф неправильныйТы не толстая все так говорят. Я же вижу что я толстая. Все, бросаю есть.Кризис а я не худею. Столкнулась с суровой правдой о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 все так говорят. Я же вижу что я толстая. Все, бросаю есть.Кризис а я не худею. Столкнулась с суровой правдой о себе.Не есть-не вариант.Я вот не ем почти. И тож толстая. Местами.Надо на сушку идти и на массаж, чтоб все это убрать...И не иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 блин, я толстая (((Толстая это как? Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Толстая это как? Это где? да везде кмк. Ем много, сладкое ем тоже. Надо хоть сладкое перестать есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Надо хоть сладкое перестать есть. ты складывай в пакетик сладкое и мне отдавай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Такчо, свежая спо будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне тоже отдавай сладкое. Мне пофиг, толстая я или нет ) И фотки да, тоже выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да везде кмк. Ем много, сладкое ем тоже. Надо хоть сладкое перестать есть.глупости какие, как можно себя лишить сладкого? это прям наказание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Такчо, свежая спо будет, не? Ты в общепите работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ты складывай в пакетик сладкое и мне отдавай. хитрый какой Такчо, свежая спо будет, не? я чота забыла. Несвежая была? глупости какие, как можно себя лишить сладкого? это прям наказание... а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а что делать?а с чего ты взяла, что ты от сладкого полнеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты в общепите работаешь? Угу, почти забыла. Несвежая была? Не пробовал *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а что делать? другие глупости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а с чего ты взяла, что ты от сладкого полнеешь? а от чего еще? Явно от сладкого я и не полнею. Я не худею. другие глупости ))типа секса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 типа секса?)) ну можно да, как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а от чего еще? Явно от сладкогоя и не полнею. Я не худею. не факт, могут и другие продукты участвовать в этом процессе так-то. нельзя самой себе ставить диагноз, это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти