Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне головоломку подсунули. Из серии "расцепи" вот эти две хреновины, ломать и гнуть нельзя... Чувствую себя Каем, которому дали буквы "П", "О", "Ж", "А" и сказали составить слово "ВЕЧНОСТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Чувствую себя КаемМетовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне скучно. Пойдемте куда-нибудь съездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Погуляем. Поехали на твоей машине в грязь/снег/хзчтотамнаулице Раньше на шершни ездили. Фигней страдали. Хочу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Погуляем. Поехали на твоей машине в грязь/снег/хзчтотамнаулицеРаньше на шершни ездили. Фигней страдали. Хочу так.Ага, после вчерашней бани мне за рульДобрая такаяСеег такой на улице клевый, аж с дивана вставать лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ага, я помылся блин, отдраил от пыли машину, доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ага, после вчерашней бани мне за рульДобрая такаяСеег такой на улице клевый, аж с дивана вставать лень)))ну я могу за рульНо на твоей машине )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну я могу за рульНо на твоей машине ))))ХмЩа подумаюСтраховки нет, имей ввидуО, и Ксю можно за руль посадитьА мне пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ХмЩа подумаюСтраховки нет, имей ввидуО, и Ксю можно за руль посадитьА мне пиваотдых, шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Надо же взять и обозвать всех форум чанами..)) это т9. Он очень вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Воооот! Давайте все подумаем, еще таких же..скучающих вытащим Трюфеля опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Воооот! Давайте все подумаем, еще таких же..скучающих вытащим Трюфеля опять жеой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Тогда я засяду марсианина смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я даже боюсь рассказать свою программу на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я даже боюсь рассказать свою программу на сегодня.жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Воооот! Давайте все подумаем, еще таких же..скучающих вытащим мне скучно, руль есть... но надо кучу скучных дел переделать... пирог яблочный испечь наконец... место в морозилке занимают. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @kliko, хорошо. Пеки. Тогда мы к тебе в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 , ок, тогда реши мою дилемму: тесто из морозилки взять или самой замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Тебе ж надо морозилку разгружать значит, из морозилкиЗы: а за это время, пока оно размораживается, как раз на шершни бы сгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ок, тогда реши мою дилемму: тесто из морозилки взять или самой замутить? я не Моно, но вопрос имеюв морозилке тесто самозамученное ?это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Nazarich, нет покупное слоеное... а самомученное скорее всего дрожжевое могло быть Тебе ж надо морозилку разгружать значит, из морозилкиВот и решился вопрос. Зы: а за это время, пока оно размораживается, как раз на шершни бы сгоняли зачистка сезонная в шкафах... опять повыкидываю гору тряпок и обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я хочу дрожжевое. Что то последнее время не люблю слоеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я хочу дрожжевое. Что то последнее время не люблю слоеное ну ты чо блин, так логично все складывалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти